Опубликовано 5 Март, 2017 - 21:34

Не сочтите меня инфантильной, но этот крем-суфле от Кафе Красоты я заказала исключительно из-за понравившейся баночки в сдержанном французском стиле и из-за необычного тандема ароматов лайм-груша. То есть крем должен был радовать глаз и льстить носу. Ни каких прочих сверхзадач я перед ним не ставила. Тем более, что производитель изначально ничего головокружительного и не обещал, кроме приятного аромата, нежной текстуры и лёгкого увлажнения. Но, тем не менее, крем меня приятно удивил.

Основные общие сведения о продукте

Кафе Красоты крем-суфле для тела Увлажняющий La Cafe De Bote

Объём: 200 мл

Стоимость на момент заказа 159 руб., сейчас со скидкой 145 руб.

Место покупки интернет-магазин Лав Органик

Информация от производителя:

Как видите, и правда ничего сверхъестественного, всё просто и со вкусом. Такая скромность производителя, как-то подсознательно внушает доверие и симпатию.

Состав и способ применения:

В составе опять же всё просто и в разумных пределах натурально. Ничего лишнего или вызывающего вопросы: «Зачем это здесь?»

Впечатления от использования:

Впечатления самые позитивные. Хороший увлажняющий крем для тела с очень нежным, приятным, натуральным ароматом лайма и груши Дюшес. Отдушка и правда очень удачная, ни кого из домашних не раздражает. Муж и дочка очень чувствительны к запахам, в то время, как сама я люблю в этом плане поэкспериментировать. Приходится очень внимательно придерживаться определённого типа ароматических средств, которые будут приятны всем. Этим средством я с удовольствием пользуюсь после душа и ни кто пока не возражал. Бывает в течение дня, когда захочу какого-нибудь приятного и неприлипчивого аромата, использую его как крем для рук.

Консистенция у крема, как и обещал производитель, очень лёгкая. Впитывается он быстро и без следа, неплохо смягчает и увлажняет умеренно-сухую кожу. Но для зимы, когда кожа сильно пересушена, думаю, его будет недостаточно.

Вот так крем ведёт себя на моей коже. Как видите, впитывается отлично, увлажняет, не блестит.

*****

Крем-суфле для тела от Кафе Красоты я рекомендую. Средство во всех отношениях приятное, все заявленные обещания выполняет. Стоимость небольшая. Обязательно попробую какое-нибудь ещё ароматическое средство из этой серии.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Фруктовый аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Nat31рекомендует
05.03.2017
Приятная у него текстура. Видела у нас в продаже такой
05.03.2017
На весну и лето просто отличный крем!
Что-то мне этого производителя дарили, но точно не этот крем-суфле для тела, попробую те средства, понравятся, буду искать и суфле, такие штучки доя тела обожаю.
05.03.2017
за аромат груши дюшес - взяла бы!
05.03.2017
Я в шоке!!!! От этой тм чудес вообще не жду, а тут все очень достойно оказалось. Заинтриговали. Присмотрюсь к витринам местных магазинов.
05.03.2017
Кажется, не пробовала еще эту марку.
05.03.2017
представляю этот прекрасный аромат лайма и дюшеса)
06.03.2017
Серьёзная Сова, да, хорошая, а главное впитывается полностью. Не люблю когда на коже блеск или плёнка остаются 😩
АсяПростоАся, разумный подход к делу)
lama79, а чудес и не нужно, их там не будет)) Это просто крем. И усё 😊
knigolub-Ka, аромат правда хороший очень ❤️
От Кафе красоты я только скрабы пробовала. Будет интересно оценить и такой крем, тем более у него столь чудесный аромат.
06.03.2017
Мне очень нравится продукция Кафе красоты, на лето я бы присмотрела этот легкий крем)
06.03.2017
не ожидала, что у этой марки такой удачный крем, надо заказать в СП
06.03.2017
Как заметно что руку увлажнил!!Здорово!!
06.03.2017
Если нужен крем для тела, то такой явно стоит рассмотреть.
Какое приятное средство
06.03.2017
Летом обожаю такие лёгкие текстуры у кремов 😊
06.03.2017
крем должен был радовать глаз и льстить носу
Я тоже часто так подбираю крем 😊
06.03.2017
Не встречала такой в продаже, а так бы прикупила)
06.03.2017
Надо попробовать, хотя пока с другими продуктами от фирмы кафе красоты у меня дружбы не сложилось.
06.03.2017
Вот для тела люблю, чтобы быстро впитывался. А масло апельсина самое лучшее подтягивающее кожу. Похоже удачный крем. Да еще и лимонадиком пахнет 😊
Хорошее средство, понравилось)
06.03.2017
Я бы с удовольствием пользовалась таким суфле, только аромат бы немного другой ему 😊
Захотелось такой попробовать!
06.03.2017
Думаю, на весну, когда кожа не такая сухая, мне бы этот крем отлично подошел.
07.03.2017
На "свотче" выглядит не как суфле...а словно, хм, средство для парафинотерапии)) Думаю, это обманчивое виденье
Главное, что рабочий крем
Давно не было твоих отзывов, я даже заскучала. Приятная консистенция у крема.
07.03.2017
Для лета он будет идеален!
07.03.2017
за такую цену чудесный крем 😊
07.03.2017
Отличное, я такого не видела еще 😊
Консистенция очень понравилась ❤️
08.03.2017
Я в одной аптеке видела довольно много средств от Кафе красоты, уже положила глаз ;). Надо будет посмотреть, есть ли крем с таким ароматом - думаю, мне бы он тоже понравился.
08.03.2017
Крем-суфле это находка, представляю, какое оно нежное)
Люблю такие дешёвенькие, но весьма действенные кремчики!
09.03.2017
захотелось оценить такой приятный крем 😊
Приятный результат. Редко встретишь что-то хорошее))) Но цена на мой взгляд немножко высокая 😞
09.03.2017
Люблю средства этой марки 😊
11.03.2017
Как осень приходит так до самой весны я не могу обходиться без разных кремов для тела иначе буду настоящей ящеркой с сухой коже. От кафе красоты это суфле классное, меня радует действие и цена 😊
Знакомая марка, но крема у них пока не пробовала)
11.03.2017
Людочка85, бывает такое, к сожалению 😞
SursikMo, я везде люблю чтобы быстро впитывался)
ketaminka, да у них вроде полно всяких ароматов в данной серии. точно знаю черешня есть, я всё на него тоже смотрела.
Кcюша, да, он именно на весну. Зимой мне лично слабоват будет, да думаю и многим. Зимой питательные крема лучше брать, думаю.
palmero, нет там парафина
Северная роза, спасибо))
Золотая кнопк, ну дешевле 150 рублей что сейчас есть-то?
УвечныйГоблин, та же фигня. Зимой и весной я как рептилия - в чешуйку))
Макарун с Маракуйей, ну вот, есть о чём мечтать))
Всем огромное спасибо за внимание, по всем соскучилась, всех снова рада видеть!
12.03.2017
Понравился и по виду, и по составу.
12.03.2017
Состав порадовал и результат отличный!
Ещё 13 комментариев