Опубликовано 5 Март, 2017 - 21:34
Крем-суфле для тела от Кафе Красоты – Очень приятно удивил
Достоинства
- Быстро впитывается
- Фруктовый аромат
- Хорошо увлажняет кожу
- Цена
Недостатки
- Не нашла
Nat31рекомендует
Что-то мне этого производителя дарили, но точно не этот крем-суфле для тела, попробую те средства, понравятся, буду искать и суфле, такие штучки доя тела обожаю.
Я в шоке!!!! От этой тм чудес вообще не жду, а тут все очень достойно оказалось. Заинтриговали. Присмотрюсь к витринам местных магазинов.
Серьёзная Сова, да, хорошая, а главное впитывается полностью. Не люблю когда на коже блеск или плёнка остаются 😩
АсяПростоАся, разумный подход к делу)
lama79, а чудес и не нужно, их там не будет)) Это просто крем. И усё 😊
knigolub-Ka, аромат правда хороший очень ❤️
АсяПростоАся, разумный подход к делу)
lama79, а чудес и не нужно, их там не будет)) Это просто крем. И усё 😊
knigolub-Ka, аромат правда хороший очень ❤️
От Кафе красоты я только скрабы пробовала. Будет интересно оценить и такой крем, тем более у него столь чудесный аромат.
Мне очень нравится продукция Кафе красоты, на лето я бы присмотрела этот легкий крем)
Надо попробовать, хотя пока с другими продуктами от фирмы кафе красоты у меня дружбы не сложилось.
Вот для тела люблю, чтобы быстро впитывался. А масло апельсина самое лучшее подтягивающее кожу. Похоже удачный крем. Да еще и лимонадиком пахнет 😊
Я бы с удовольствием пользовалась таким суфле, только аромат бы немного другой ему 😊
На "свотче" выглядит не как суфле...а словно, хм, средство для парафинотерапии)) Думаю, это обманчивое виденье
Главное, что рабочий крем
Главное, что рабочий крем
Давно не было твоих отзывов, я даже заскучала. Приятная консистенция у крема.
Я в одной аптеке видела довольно много средств от Кафе красоты, уже положила глаз ;). Надо будет посмотреть, есть ли крем с таким ароматом - думаю, мне бы он тоже понравился.
Приятный результат. Редко встретишь что-то хорошее))) Но цена на мой взгляд немножко высокая 😞
Как осень приходит так до самой весны я не могу обходиться без разных кремов для тела иначе буду настоящей ящеркой с сухой коже. От кафе красоты это суфле классное, меня радует действие и цена 😊
Людочка85, бывает такое, к сожалению 😞
SursikMo, я везде люблю чтобы быстро впитывался)
ketaminka, да у них вроде полно всяких ароматов в данной серии. точно знаю черешня есть, я всё на него тоже смотрела.
Кcюша, да, он именно на весну. Зимой мне лично слабоват будет, да думаю и многим. Зимой питательные крема лучше брать, думаю.
palmero, нет там парафина
Северная роза, спасибо))
Золотая кнопк, ну дешевле 150 рублей что сейчас есть-то?
УвечныйГоблин, та же фигня. Зимой и весной я как рептилия - в чешуйку))
Макарун с Маракуйей, ну вот, есть о чём мечтать))
Всем огромное спасибо за внимание, по всем соскучилась, всех снова рада видеть!
SursikMo, я везде люблю чтобы быстро впитывался)
palmero, нет там парафина
Северная роза, спасибо))
Золотая кнопк, ну дешевле 150 рублей что сейчас есть-то?
УвечныйГоблин, та же фигня. Зимой и весной я как рептилия - в чешуйку))
Макарун с Маракуйей, ну вот, есть о чём мечтать))
Всем огромное спасибо за внимание, по всем соскучилась, всех снова рада видеть!
Ещё 13 комментариев