Крем-суфле для тела Увлажняющий от Кафе Красоты взяла в пару со скрабом из той же серии.
Крем-суфле для тела Увлажняющий Кафе коасоты
Внешне они практически не отличимы: бледно-фисташковые матовые пластиковые тубы в 200мл. На ощупь приятные.
Крышка у крема откручивается, отверстие небольшое.
Крышечка
Уж не знаю точно, почему производитель предпочёл назвать продукт именно «крем-суфле». По консистенции это обычный крем, однородный, белый, не плотный, не жирный. А как он пахнет! Бодрящий, суперский аромат лайма. Я просто фанат подобных ароматов, лайм, грейпфрут, мандарин - это вот прям моё!.. Но к слову запах весьма интенсивный, если Вы не ярый поклонник, может и раздражать. Тем более, что аромат держится долго.
Консистенция
Консистенция
Крем по мне имеет текстуру стандартного увлажняющего крема: легкий, чуть водянистый. Быстро и просто распределяется, впитывается чуть ли не мгновенно. Вполне допустимо использование этого крема не только на ночь, но и утром, после душа. Благо много времени он не отнимет. При нанесении дарит моментальный комфорт, исчезает стянутость, кожа становится более гладкой, мягкой и красивой. Чудесно тонизирует, без какой-либо липкости или жирности.
Эффект
Для поддержания эффекта необходимо пользоваться кремом минимум раз в день, если забываю намазаться пару дней, проблемные места (голени, локти) тут же дают о себе знать.
Мне крем понравился, но откровенно говоря, по эффекту он не сравним с бальзамом для тела Nivea SOS. Я бы сказала, что Кафе Красоты - крем скорее летний, на раннюю осень, для поддержания нормального состояния кожи, в то время как Нивея - это зимняя «тяжелая артиллерия» для реальной сухости и дискомфорта.
Наличие в составе жирных масел и природных экстрактов не сделало крем «зимним». Кстати о составе. Заявлено аж 97,8% натуральных компонентов! Неплохо для крема за 200 рублей.
Активные компоненты, действие, состав
Я бы сказала крему-суфле от Кафе Красоты «да»! Хотя на зиму я бы присмотрелась к той же Нивея, снижать оценку герою отзыва за свою неосмотрительность не стану. Четыре «звезды» только за то, что крем хорош, приятен, но не более того. Пролонгированного эффекта от него я не наблюдаю.
Экоголик половину состава не распознает. На самом же сайте мнение о бренде скорее отрицательное. По мне приятно, конечно, когда натуральное. Но ещё приятнее, когда рабочее!