Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 16:10

неделя или более

Крем-суфле для тела Увлажняющий от Кафе Красоты взяла в пару со скрабом из той же серии.

Крем-суфле для тела Увлажняющий Кафе коасоты
Внешне они практически не отличимы: бледно-фисташковые матовые пластиковые тубы в 200мл. На ощупь приятные.

Крышка у крема откручивается, отверстие небольшое.

Крышечка

Уж не знаю точно, почему производитель предпочёл назвать продукт именно «крем-суфле». По консистенции это обычный крем, однородный, белый, не плотный, не жирный. А как он пахнет! Бодрящий, суперский аромат лайма. Я просто фанат подобных ароматов, лайм, грейпфрут, мандарин - это вот прям моё!.. Но к слову запах весьма интенсивный, если Вы не ярый поклонник, может и раздражать. Тем более, что аромат держится долго.

Консистенция
Консистенция
Крем по мне имеет текстуру стандартного увлажняющего крема: легкий, чуть водянистый. Быстро и просто распределяется, впитывается чуть ли не мгновенно. Вполне допустимо использование этого крема не только на ночь, но и утром, после душа. Благо много времени он не отнимет. При нанесении дарит моментальный комфорт, исчезает стянутость, кожа становится более гладкой, мягкой и красивой. Чудесно тонизирует, без какой-либо липкости или жирности.
Эффект
Для поддержания эффекта необходимо пользоваться кремом минимум раз в день, если забываю намазаться пару дней, проблемные места (голени, локти) тут же дают о себе знать.

Мне крем понравился, но откровенно говоря, по эффекту он не сравним с бальзамом для тела Nivea SOS. Я бы сказала, что Кафе Красоты - крем скорее летний, на раннюю осень, для поддержания нормального состояния кожи, в то время как Нивея - это зимняя «тяжелая артиллерия» для реальной сухости и дискомфорта.

Наличие в составе жирных масел и природных экстрактов не сделало крем «зимним». Кстати о составе. Заявлено аж 97,8% натуральных компонентов! Неплохо для крема за 200 рублей.

Активные компоненты, действие, состав

Я бы сказала крему-суфле от Кафе Красоты «да»! Хотя на зиму я бы присмотрелась к той же Нивея, снижать оценку герою отзыва за свою неосмотрительность не стану. Четыре «звезды» только за то, что крем хорош, приятен, но не более того. Пролонгированного эффекта от него я не наблюдаю.

Уход за телом от Кафе красоты

Пенящийся скраб для душа Увлажняющий от Кафе красоты

Мария Цареварекомендует
мне он тоже понравился
27.12.2018
Стоит попробовать! Крем суфле по констстенци должен быть очень приятным 😊
Вот только от суфле там одно название. Или это к тому, что он легкий, воздушный.
27.12.2018
это хорошо что натурально , но на экоголике не мешало бы проверить 😁
Экоголик половину состава не распознает. На самом же сайте мнение о бренде скорее отрицательное. По мне приятно, конечно, когда натуральное. Но ещё приятнее, когда рабочее!
Судя по описанию, мне бы понравилось! Тоже люблю все, что цитрусами пахнет ❤️
На весну, лето берите такой. Будете благоухать лаймом