Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться впечатлениями о поливитаминах Alive! Children's Multi-Vitamin. Я приобрела их через совместную закупку на сайте I-Herb.
⋙ Дозировка: детям от 2-х лет по 2 витаминки в день.
⋙ Особенности упаковки: крышка имеет защиту от детей (надавить - повернуть). Внутри банки вы обнаружите пакетик, впитывающий влагу.
⋙ Состав очень большой, поэтому даю ссылку, где детально можно все прочитать.
⋙ Вкусовые параметры: витамины выполнены в виде крупных жевательных таблеток, достаточно твердых, но раскусываются хорошо. Два вкуса: апельсиновый и клубничный. Кислые, имеют специфическое, слегка горьковатое послевкусие.
⋙ Период приёма: осень-начало декабря 2015 г.
⋙ Действие. За это время ребенок недельку походил с насморком (и одну ночь была температура), который мы особо не лечили, только промывали нос физ.раствором и на ночь при необходимости брызгали сосудосуживающее средство. В остальном, осень прошла спокойно.
Со временем ребенок стал отдавать предпочтение красным витаминкам и соглашался съесть желтую только после любимой красной. В декабре красные закончились и начались трения, сын никак не хотел брать пилюлю. Какое-то время получалось хитростью перекрашивать витаминку вареньем. Дальше ребенок совсем отказался от них.
Прошел месяц (без поддержки поливитаминами), мы снова подхватили насморк (предполагаю, что на прогулке замерзли ножки), действовали привычным образом: промывания, сосудосуживающий спрей на ночь, если нос не дышит. Но насморк не прошел и через 2 недели! Добавился кашель. В итоге пришлось активно лечиться по программе, составленной лечащим врачом.
К чему я это все описала? Я уверена, что витамины Alive! поддерживали иммунитет ребенка в хорошем состоянии. Организм легко справлялся с инфекцией сам без лишних медикаментов.
Теперь я жду упаковку других поливитаминов (красного цвета), надеюсь, они придутся по вкусу сынишке.
⋙ Итог: к сожалению, сейчас цена на банку повысилась в 1,5 раза по сравнению с прошлогодней, но, тем не менее, если есть возможность, рекомендую вам приобрести комплекс Alive! Children's Multi-Vitamin! Одному ребенку банки хватит на 2 месяца.
Желаю здоровья вам и вашим деткам! Пока-пока!