Опубликовано 12 Январь, 2017 - 10:02

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Сегодня я бы хотела написать хвалебную оду ЭТИМ ВИТАМИНАМ. Да да, именно хвалебную и восторженную, потому что прием этих витаминов помог моему ребенку 5 лет выстоять перед атаковавшими наш город вирусами. Итак, по порядку.

Заказала я эти витамины на Iherb в ноябре, руководствуясь тем, что в осенне-зимний период в нашей полосе мало солнца, мало витаминов в еде, да и растущему организму нужна поддержка. Перед покупкой, в сентябре, на приеме у педиатра я попросила помочь подобрать ребенку комплекс для поддержания иммунитета, и она мне перечислила парочку стандартных витаминов из наших аптек, увидев скептицизм на моем лице и просьбу посоветовать что-то реально действующее, мы вместе с ней по составу выбрали именно эти витамины. я заранее их присмотрела, а она подтвердила, что комплекс ей нравится, но в описании к товару указан прием 2-х таблеток в день, педиатр же предостерегла и посоветовала пить по 1-й таблетке, иначе будет передозировка, на что я согласилась с ней.

И вот в начале декабря я их получила. Купила их за 680 рублей за 120 таблеток

А вот тот самый состав, который меня вдохновил на покупку) не правда ли заманчивое содержимое?)

А вот и описание самого производителя:

• Без клейковины
  • Отличный вкус
  • Больше витамина C
  • 26 фруктов и овощей
  • Пищевая добавка

Для жизни! Жевательные таблетки: специально сбалансированы для поддержания здоровья и роста вашего ребенка

• Полный комплекс мультивитаминов, специально разработанный в соответствии с детскими пищевыми потребностями
  • Обеспечивает питательными веществами из 26 овощей и фруктов, а также антиоксидантами (биофлавоноидами) из натуральных цитрусовых
  • Увлекательный, приятный вкус натурального апельсина и ягод

Питание всего тела

• Кости и зубы - кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамин D
  • Здоровые глаза - витамин A (бета-каротин), витамины C и E, цинк
  • Физическая энергия - витамины группы В, магний
  • Здоровое пищеварение - кальций, фолиевая кислота, витамин D

Вдохновленная составом и рекомендацией педиатра, я начала давать ребенку по одной таблетке в день, чередуя вкусы - день оранжевая - день розовая. Производитель рекомендует принимать по две таблетки в день, я же даю 1, как и посоветовал врач, во избежание передозировок

Таблетки крупные, без запаха, имеют вкус апельсина - оранжевые, и вкус клубники - розовые. Таблетки даю ребенку после еды, как правило в обед, как и большинство комплексов, эти витамины рекомендуется принимать после еды, дабы витамин С, присутствующий в составе, не раздражал слизистую желудка. Так же хочу отметить, что производитель рекомендует принимать эти витамины деткам, достигшим 2-х летнего возраста, в связи с тем, что витамины крупноваты и ребенок может ими просто подавиться. Нам же 5 лет и такого казуса я не боюсь

Моя дочь с удовольствием их жует, говорит, что они вкусные) я ей сказала, что каждая витаминка делает ее крепче и сильнее, и ребенок сам напоминает мне после обеда о них) к слову, бутылочка снабжена крышкой-защитой от деток, так что не страшно ее оставить спокойно на столе

***МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ***

Самое главное и важное их достоинство - УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Казалось, как я могла это увидеть или быть такой уверенной в этом? а вот как! В декабре в нашем городе прокатилась волна гриппа и ОРВИ, число заболевших было превышено в три раза больше среднего показателя нормы, в больницах был введен карантин, я водила дочь на занятия развивающие и из 15 деток ходило человек 6-7, остальные болели. И вот после очередного занятия, вечером ребенок говорит о том, что ей холодно, появилась вялость и тут же поднялась температура, 39, сбила ее нурофеном, проходит пару часов и ребенок с нова с высокой температурой, даю нурофен, температура не сбивается, у меня началась паника, так как кроме температуры никаких других признаков заболевания не было! Так как ранее такого не было, испугалась, вызвала скорую, ребенка послушали - посмотрели и поставили диагноз ОРЗ. Ранее после температуры то сопли, то кашель был, тогда же, прошло два дня и никаких соплей, кашля, ребенок бодр и здоров. Предполагаю, что в организм попал вирус и иммунитет тут же сработал и включил защитную реакцию. Начала анализировать, что мы нового вводили... и тут осенило!! эти самые детские витамины с айхерб. Именно они, получается, и помогли и поддержали иммунитет в борьбе с вирусом. Другого объяснения я найти не могу. Прошел месяц с того поднятия температуры, а мой ребенок не заболел, больше не было температуры, и мы посетили три елки, гуляли по морозу, и ребенок здоров)

Именно поэтому я готова снять шляпу перед производителями и сердечно их поблагодарить)

И пожалуй, как приятный бонус - это невероятный блеск и укрепление волос! Я заметила это спустя месяц после начала приема витаминов, волосы у дочери пшеничного цвета, а сейчас к ним добавился лучик солнца) переливающийся блеск)

Что касаемо укрепления, то я это заметила благодаря 7-ми месячному сыну) раньше после каждых обнимашек с сестричкой, в его руке оставались ее волосы, ну вот так удобнее же, за волосы держаться и обнимать) а сейчас я отмечаю, что волос больше не выдирает сынок доче, хоть обнимашек стало в разы больше) стало быть волосы крепче стали)))

Так что если вы ищите хороший сбалансированный мультивитаминный комплекс своим деткам, то я смело рекомендую эти витамины)

Достоинства
  • Богатый состав
  • Придает блеск волосам
  • Укрепление волос
  • Укрепляют иммунитет
Алёна Славнаярекомендует
12.01.2017
Спасибо за полезный для меня отзыв! 😊
23.04.2018
Непременно нужно попробовать