У кого уже закончились прошлогодние салаты?Я постараюсь влиться в повседневность и рассказать вам о новой находке от essence! О да,особенно эта вещь подойдёт тем, кто мало спал и много...праздновал!
Цена:170руб
Объём:7мл
Производитель:Польша
СОСТАВ
DIMETHICONOL, CYCLOHEXASILOXANE, SODIUM CHLORIDE, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFIN, MICA, POLYSORBATE 80, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CERATONIA SILIQUA GUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Стойкий кремообразный консилер легко и надолго скроет недостатки кожи. Придаст коже натуральное свечение
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Здесь все как обычно. Консилер в удобной и маленькой упаковке.С собой брать очень удобно- поместится в любой карман.
Аппликатор мягкий, небольших размеров.Наносить им консилер удобно и легко, справится даже ребёнок.
Консистенция у консилера достаточно плотная и густая.Гуще,чем у
корректора.По этому распределить по коже его не так-то просто.К слову,из-за его густоты он быстро высыхает, по этому сначала нанесите содержимое только на один глаз, а после растушёвки проделайте все эти манипуляции со вторым.
Перекрыть небольшие покраснения, темные круги под глазами,маленькие прыщики он способен,но слишком яркие пятна, все таки нет. Да и возрастной коже с глубокими морщинками и углублениями в круговой мышце глаза я использовать этот консилер не советую, он очень выделяет все недостатки. Чудес, к сожалению, не бывает, особенно за 200 рублей:)
Стойкость у консилера прекрасная.Держится он долго, целый день можно не беспокоиться, поправлять макияж нет необходимости.Он не скатывается, не течёт, отлично лежит на коже столько времени, сколько я от него требую.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ
У меня,наверно,самый светлый оттенок 20 “soft beige”. Сначала мне показалось, что он слишком белит, но сейчас понимаю, что ошибалась.У меня бледная кожа, и цвет темнее точно желтил бы на моем лице.
Я наношу на чистую и увлажнённую кожу, на все подвижное веко, на кожу под глазами. Растушёвываю подушечками пальцев, нужно стараться сделать это как можно ровномерней, потому что, как я уже говорила, консилер достаточно плотный и густой и может плохо растушёвываться.
У меня нет слишком выраженных проблем.Обычное дело, синяки под глазами, иногда коварные красные прыщики.Так что на фото я даже особо и разницы не замечаю.
Без макияжа:
Но вот в жизни лицо становится каким-то свеженьким, отдохнувшим.Мелкие красные пятна больше не страшны,их отлично «гримирует» наш друг.
С использованием консилера:
Для наглядности справа БЕЗ консилера, слева С консилером:
Особых изменений не видно, правда?Но я уже говорила, что фото не передаёт всей ситуации.Если приглядеться,то можно заметить, как консилер неплохо перекрыл венки на подвижном веке, выровнял тон кожи.
➕ и ➖ данного средства:
➕демократичная цена
➕большой объём
➕удобный аппликатор
➖ не подойдёт возрастной коже
Я довольна!Он впечатлил меня даже больше, чем некогда любимый корректор от Evelina.Так что рекомендую к покупке на все 100%!
Спасибо за внимание.Всем красивой кожи❤️
С Новым Годом!