Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:45
❄ Что общего у рождественского снега и скраба от Органик Шоп? ❄ Голубое ароматное "нечто" с кусками каменной соли и эффект после его использования (+разбор состава)
Достоинства
- Доступная цена
- Не сушит
- Приятно пахнет
Недостатки
- Нет эффекта
- Царапающие соляные частицы
Svetocatне рекомендует
Действительно, крупноватые частички... Очень хотела этот скраб, но после Вашего отзыва наверное все же не куплю 😊
Горькая Мария цвет мне тоже нравится)) хотя и выглядит далеко не натурально
Надежда73 спасибо) мне приятно 😊
NourMour ага, соль каменная, крупного помола)
Гиде Мой Пасан у Органик Шоп хорошие. А вот на качестве линейки Органик Китчен они экономят. Поэтому и в цене такая разница у них
Магнитная да, приятного от этой процедуры было мало
Надежда73 спасибо) мне приятно 😊
NourMour ага, соль каменная, крупного помола)
Магнитная да, приятного от этой процедуры было мало
Читала и меня прям передёргивало от представленной картины с крупными кусками соли)
Скраб - не скраб какой-то. Да, недорогой, но смысла в нем нет, поэтому и тратиться не стану 😐
Nastya_niKA согласна с Вами. В скрабе - это лишнее
Ojadore88 да, вот так я на него и повелась))
Tiffany_ точно
Mama_dochek и правильно сделаете 😊
Ojadore88 да, вот так я на него и повелась))
Tiffany_ точно
Mama_dochek и правильно сделаете 😊
Ну вот, наверное мне этот скраб не подойдет.
Я предпочитаю более мягкие частички и легкое скрабирование. а тут и кожу можно повредить получается 😞
KATe_RINa вот и мне он не понравился. Пока больше всего по душе кофейные или сахарные скрабы. А лучше, когда и то, и другое вместе)
Мне такой скраб попался в одном из сюрприз боксов, но ещё не пробовала его.
Теперь боюсь ним пользоваться, раз царапает кожу 😕
Теперь боюсь ним пользоваться, раз царапает кожу 😕