Опубликовано 21 Август, 2016 - 14:04
Устроить рождество летом? Да не вопрос! С ORGANIC SHOP возможно все))) ФОТО
555Юляка555рекомендует
Какие миленькие баночки! А о такой цене хочется вообще все скупить, глаза разбегаются)
Текстура у него очень приятная. Классная цена на такие средства, тоже хочу эти средства скупить.
ОЧень хочу попробовать все скрабы из этих баночек, но пока есть только один 😊 Этот привлек своим красивым цветом и ароматом ❤️
На днях закончила его) Совершенно чудесный скраб, а уж аромат -- сладкой, мятной жвачки, просто улёт)))
мимими не прощу! 😜 😢 Я скучала... 😢
Шучу. 😊 Я тебя ждала. 😊 Ох. Обожаю скрабы. Как ты затарилась. 😊 Вкусняшки такие. ❤️
Ох, как я хочу себе этот скраб) Аромат мятной жвачки, еще и жесткий, прям мой идеал) Надо будет взять.
Ох даже не представляю, насколько чудесный аромат у этого скраба 😘 Упаковка с олененком очень мило и сказочно! В закладки срочно, мало ли забуду 😂
А скрабирующий элемент соль или сахар? Представляю как вкусно пахнет скраб и аж слюнки текут! Надо все же поискать такие шайбочки в городе моем)
хочу хочу!Сама вчера получила баночку Органик Китчен,но у меня скраб банановый 😊
такой вариант мне нравится...ммм..аромат жевачкм ❤️
такой вариант мне нравится...ммм..аромат жевачкм ❤️
какие милые баночки ❤️ , тоже прикупила бы штук пять, скраб точно бы взяла, в жару приятно было бы пользоваться.
Юль, ты совсем-то не исчезай!
Юль, ты совсем-то не исчезай!
Рождество летом? 😉 а почему бы и нет)
Иногда хочется такого праздника! А тут просто скраб с красивым искрящимся цветом его может подарить) еще и за смешные деньги
С удовольствием попробовала бы такой рождественский снег ❤️
Не встречала этот скраб в магазинах)
Не встречала этот скраб в магазинах)