Опубликовано 21 Август, 2016 - 14:04

Здравствуйте дорогие читатели!

* * *

Простите меня, что пропала я почти на все лето. Это был мой первый отпуск на Айреке за 3 года))

Вы не поверите, но я даже перестала фотографировать все, что покупаю! И думаю, неужели переболела?? Ах нет... просто в отпуск захотела))

Ведь после того, как скупила баночки ORGANIC SHOP, болезнь фотографировать баночки, вернулась))

* * *

И так... представляю вашему вниманию

Познакомилась я с этой чудесной серией от Organic Shop-Organic Kitchen в любимом магазинчике Парфюм Декор

Цена этой баночки смешная, всего 45 рублей (по карточке) без карты 55 рублей.

Объем маленький, всего 100 мл

Внешний вид

Выглядит эта баночка на все 100)) Ну просто милота, няшность и прелесть в одном флаконе)

Я влюбилась во внешний вид этих прелестных баночек))

Интересное название и красивое оформление делают свое дело))

Баночка маленькая, места занимаем мало. Для таких как я, у которой все полочки в ванной просто забиты, это самый лучший вариант.

Я купила куча баночек и ставлю их друг на друга) Это очень удобно и экономит место))

Сама баночка пластиковая. На баночке есть вся нужная информация: описание, состав, сроки годности.

Крышка открывается хорошо, но закрывается не совсем плотно. Думаю, что эти баночки будет опасно носить с собой.

Описание от производителя:

Почувствуйте атмосферу рождественской сказки! Подарите неповторимую гладкость и морозную свежесть Вашей коже в любое время года! Морская соль одновременно очищает и обновляет, тая на коже, будто первые снежинки. Свежая морозная мята тонизирует и успокаивает кожу, насыщая ее витаминами.

Sucrose, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Cocoyl Isethionate, Mentha Piperita Leaf, Iris Pallida Root Oil, Cetraria Nivalis Extract, Parfum, Chlorophyll.

Консистенция и аромат:

После того, как откроешь баночку, ее очень тяжело закрыть)) Ведь ее не хочется закрывать. Хочется окунуться в нее с головой и жить там)))

Консистенция густая, тянучая и невероятно красивого голубого цвета.

Скрабирующие частички довольно крупные и грубые, как я люблю)) Ведь скраб не скраб, когда гладит))

Аромат просто потрясающий! Напоминает сладкую мятную жвачку. Я просто балдею от этого аромата.

Запах на коже остается, но не надолго. На теле аромат не такой насыщенный, как в баночке.

Мои впечатления:

Мне очень нравится скрабировать тело данным скрабом. Частички грубые, но кожу они никак не травмируют. После применения скраба, кожа мягкая и нежная.

При нанесении, скраб будто пениться, наносить и распределять скраб по коже достаточно удобно.

Расходуется скраб экономично. Я думаю, что баночки мне хватит раз на 10))

Смывается скраб очень легко. После использования скраба нет ощущения липкости, стянутости или сухости. После применения скраба есть только приятные ощущения.

Гель - скраб ORGANIC SHOP Organic kitchen освежающий для тела "Рождественский снег" ЮЛЯКА РЕКОМЕНДУЕТ!

Спасибо за внимание!

С любовью ♥ ваша Юляка!

555Юляка555рекомендует
теперь тоже такие хочууу!!!))) ❤️
21.08.2016
Вот это цена! Сразу хочется купить все)))
Буду искать!)))
21.08.2016
😊 Трудно пройти мимо такого вкусного скраба
21.08.2016
Какие миленькие баночки! А о такой цене хочется вообще все скупить, глаза разбегаются)
21.08.2016
Текстура у него очень приятная. Классная цена на такие средства, тоже хочу эти средства скупить.
21.08.2016
А меня этот скраб не впечатлил особо, к сожалению 😞
Красивый оттеночек у скраба. 😂
21.08.2016
В такую адскую жару прям необходим))
ОЧень хочу попробовать все скрабы из этих баночек, но пока есть только один 😊 Этот привлек своим красивым цветом и ароматом ❤️
На днях закончила его) Совершенно чудесный скраб, а уж аромат -- сладкой, мятной жвачки, просто улёт)))
С Возвращением 😂
У Органик Шоп всегда скрабы хорошие, и выбор есть)
мимими не прощу! 😜 😢 Я скучала... 😢

Шучу. 😊 Я тебя ждала. 😊 Ох. Обожаю скрабы. Как ты затарилась. 😊 Вкусняшки такие. ❤️
21.08.2016
Ох, как я хочу себе этот скраб) Аромат мятной жвачки, еще и жесткий, прям мой идеал) Надо будет взять.
21.08.2016
Ох даже не представляю, насколько чудесный аромат у этого скраба 😘 Упаковка с олененком очень мило и сказочно! В закладки срочно, мало ли забуду 😂
21.08.2016
Тоже все заглядываюсь на эти баночки 😊
21.08.2016
А скрабирующий элемент соль или сахар? Представляю как вкусно пахнет скраб и аж слюнки текут! Надо все же поискать такие шайбочки в городе моем)
21.08.2016
хочу хочу!Сама вчера получила баночку Органик Китчен,но у меня скраб банановый 😊

такой вариант мне нравится...ммм..аромат жевачкм ❤️
22.08.2016
какие милые баночки ❤️ , тоже прикупила бы штук пять, скраб точно бы взяла, в жару приятно было бы пользоваться.
Юль, ты совсем-то не исчезай!
22.08.2016
Мне бы такой скраб тоже очень понравился 😉
Тоже хочу такой теперь!
23.08.2016
Рождество летом? 😉 а почему бы и нет)
Иногда хочется такого праздника! А тут просто скраб с красивым искрящимся цветом его может подарить) еще и за смешные деньги
25.08.2016
оттенок и правда завораживает
правда, какой-то новогодний 😊
28.09.2016
С удовольствием попробовала бы такой рождественский снег ❤️
Не встречала этот скраб в магазинах)
12.11.2016
Представляю какой приятный у скраба аромат! 😊
Такой настроение наладит 😊
16.12.2016
Сейчас рождественский снег как раз в тему)
01.03.2017
люблю все что освежает,нужно будет тоже попробовать=)
30.03.2017
Очень хочу попробовать
27.08.2017
Цвет какой красивущий 🎉
Цвет волшебный ☺️
16.03.2018
какая сказка в баночке! обязательно такую же приобрету!=)
?
13.05.2019
Давно хочу попробовать этот скраб, а после отзыва тем более;)
Он классный ☺️