Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Внешний вид:
Гель находиться в бутылочки из пластика, пластик средней жесткости, думаю что если его очень сильно повредить, могут остаться следы.
Гель для интимной гигиены Лерана
Красивая зеленая наклейка, с информацией о гели, если у вас так же есть гель для умывания, держите их в разных местах, потому что отличает их только чуть чуть разный зеленый фон, и можно просто перепутать.
На обратной стороне указана вся необходимая информация от производителя.
Указаны преимущества геля.
Состав.
Гель для интимной гигиены Лерана
Условия хранения и срок годности.
Дизайн в стили Лераны, пузырьки только отличаются цветом.
Я хорошо отношусь к такому дизайну, туба хорошо вписалась в ванной комнате.
Гель для интимной гигиены Лерана
Туба оснащена дозатором- помпа, дозатор удобный, не сломался, не каких проблем в использование не было.
И так на втором месте гель алое вера, это просто прекрасно, алое обладает отличными свойствами,потом идет мягкий пав, молочная кислота, и далее идут экстракты, за состав определенный плюс.
Текстура:
Гель для интимной гигиены Лерана
Текстура как у самого обычного геля, в меру жидкая, мылится нормально. Текстура очень лёгкая.
Аромат:
Я так и не поняла какие нотки присутствуют, ну аромат еле уловимый.
Способ применения от производителя:
Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.
Мои впечатления:
Производитель очень деликатно описал способ применения, я применяла гель как и рекомендует производитель.
Гель очень нежно отчищает кожу, нет ощущения образования пленки, не какой аллергической реакции не вызвало, что огромный плюс.
Могу отметить следующие плюсы
Гель имеет удобный дозатор
Не вызывает аллергию
Большой объем
Доступная цена
Деликатное, нежное очищения
Освежает, не сушит
Приятный аромат
Много полезных ингредиентов в составе
Оказывает противовоспалительный эффект
Я без сомнения могу порекомендовать данный гель.
Не каких минусов я не нашла.
Благодарю за прочтение❤️
Достоинства
Большой объем
Долгое ощущения чистоты
Доступная цена
Легкий аромат
Много полезных экстрактов в составе
Натуральный состав
Не сушит
Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
Оказывает антибактериальное и противовоспалительно