Опубликовано 12 Май, 2022 - 13:47

Ушки- пушка!!! Вчера стал обладателем белых почек- получил по почте выигранный на аукционе за 5200 деревянных лот. Пока ждал,супругу, бродящую по магазину, распечатал посылку, достал уши, они мгновенно подключились к смарту (Сяоми mi 9t pro) (прогу galaxy weareble и соответствующий плагин скачал еще дома). И сразу- ВАХ! Понял, что мои дешманские китайские уши, да что там кетаи, даже SONY MDR-101 в связке с трансивером SE MW600 (оччень классным, хоть уже и стареньким), рядом не стояли! Уши надел с маленькими амбюшурами, легли, как всю жизнь их носил. Ощущения, что вот-вот выпадут нет, от слова совсем. Ложные нажатия на сенсоры при вставлении и выемке бобов буквально сразу научился исключать, хоть и поначалу они были. Работу микрофонов испытал по дороге домой из гаража. Несмотря на приличные порывы ветра, друг меня слышал отлично, хотя и отметил, что иногда мой голос становился несколько искусственным (вероятно, во время сильных порывов ветра). Так... что там ещё.. А. Шумодав. Не помню, что там было на улице, я тогда не думал о нём, но вот, сейчас сижу возле компа и колонки довольно прилично фонят- неприятный скрип- где-то нужно поправить штекер или провода иначе расположить. Когда надеваю бобы с включенным шумодавом, скрип практически исчезает, как и исчезает мерный шум, издаваемый вентиляторами в башне ПК. Так что, работает давилка, хотя пока она и не нужна. Внешние шумы эти вкладыши изолируют не хуже моих вакуумных, жена раздажается даже больше, когда я в бобах, чем в затычках, слышу её хуже. Специально сегодя (вернее, вчера) лег спать в этих почках, когда утром проснулся, понятное дело, они разрядились, но не выпали и спать мне не мешали. По звуку... У меня никогда не было "хороших" наушников, только три пары разных китайских беспроводных, да маленькие SONY MDR-101, которые использую вместе с синезубым ресивером Сони Эриксон MW-600. В сравнении с этим "парком", качество звучания бобов- именно ВАХ, как и написал ранее. По громкости- больше, чем есть, не нужно. Очень и очень.

ЗЫ. Столько натыцкал по клаве исключительно потому, что пока ждал посылку, начитался различных отзывов, "впечатлился". Да и на радостях, что не ошибся, ввязавшись в авантюру с аукционом. ))))

Зы.ЗЫ. Кстати, вакуумные уши мне нисколько не мешают, просто забываю, что они в ушах. Только валяться с ними на диване не комильфо. В отличие от. )))

Резюме. Если цена устраивает- берите. Кстати, возможно, с "родными" телефонами звук ещё круче. )))

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Только что обнаружил незадокументированную фичу- если на телефоне запущена камера, то один тап по наушнику делает снимок с задержкой в 3 секунды. Очевидно, чтобы руку успел опустить. Перечитал несколько сотен отзывов, пока ждал посылку, ни в одном эта возможность не упоминалась, почему-то.

Достоинства
  • А вопще все круто
  • Аккуратные и красивые
  • Дизайн
  • Звучание
  • Качественный звук при звонках, но не для музыки
  • Легкое соединение с разными устройствами
  • Настраиваемое управление прикосновениями
  • Неплохие басы как для такого типа наушников
  • Разнообразие по цветовой гамме
  • Удобство
  • Функции
  • Хорошая автономность
Недостатки
  • Не выявил
Хакер228рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
19.05.2022
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy Buds Live оставили у Вас хорошие впечатления.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!