Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 14:08

Решила тут в очередной раз не париться с ужином и прикупить сосисок, да только зря, так как лучше бы мясо пожарили или же потушила.

Можете не кидать в мой огород камни, так как я в принципе поддерживаю правильное питание и такие

" деликатесы", как допустим- покупные пельмени, вареники, блины, сосиски, колбасы- покупаю крайне редко???

Продукцию Фамильные колбасы я давно обхожу стороной, так как качество вообще не радует. Уж лучше переплатить и купить что подороже, но вкуснее.

Единственные сосиски, которые я покупала- это СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ ФАМИЛЬНЫЕ КОЛБАСЫ.

Сосиски Фамильные колбасы Ганноверские

Они по вкусу были ещё более-менее, а теперь тоже изрядно испортились...

Цена вопроса.

Конечно, хороший мясной продукт не должен быть ниже цены за мясо, но ведь есть же достойные варианты, а в нашем случае напичкано всё...в составе, а при этом стоимость за 1 килограмм в среднем- 350 рублей.

Я допустим приобретала по акции- 249,90 за кг.

Описание.

Сосиски продаются на развес в полиэтиленовом пакете, через который чётко видно содержимое.

На самом виду вы можете увидеть срок годности и он не так велик-всего лишь один месяц

Сосиски Фамильные колбасы Ганноверские

Сосиски как и принято для такого продукта имеют продолговатую форму.

Без характерного запаха, сами понимаете, мясом там и не пахнет?

Цвет.

Первое, что отталкивает- поросяче-розовый цвет сосисек, он неестественный, непонятный какой-то и сразу же закрадывается мысль, что переборщили с красителем.

Состав.

Состав далёк от идеала.

Оказывается, основным наполнителем сосисек является куриный фарш, а уж где-то там вдалеке и свинина ( наверное процентов 5%, ой, много загнула-1 %) ???

Далее следует такой список, что аж закачаешься. Тут и ароматизаторы и усилители вкуса, и всякие Е-шки.

Сосиски Фамильные колбасы Ганноверские

Только за один состав можно снизить несколько баллов.

Наполнение.

Очередное разочарование- наполнение сосисок или их вид в разрезе.

Это уже и на мясо не похоже, и на соевый белок.

Отчётливо видны вкрапления, при чём в большом количестве. Дураку понятно, что это крахмал или манка напичкана вовнутрь.

Смотрится не то, что аппетитно, а даже омерзительно, не вызывает аппетита.

Моё употребление.

Была голодная и рискнула попробывать.

Гадость ещё та, резина-резиной.

Жёсткая, жуется горе с пополам.

На вкус отвратительная, мясо и рядом не лежало.

Дошло дело до желудка, так он через полчаса взбунтовался и начал сильно бурлить. Тяжко, ему малышу пришлось эту сосиску переваривать.

Ладно, хоть не травонулась???

Резюме.

СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ ФАМИЛЬНЫЕ КОЛБАСЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Если конечно вам жить не надоело!!!

За такую стоимость производитель нам впихивает несусветный состав химикатов и красителей.

Куда дешевле будет кило мяса купить, отварить и кушать.

Резину свою еште сами!!!?

Mmariaне рекомендует
06.11.2019
Я их тоже не беру, едим только мясо )))
06.11.2019
Бэээ , я конечно не против сосисок, но проверенных ...
Спасибо, буду знать!
06.11.2019
Я их собаке купила около магазина, даже нюхать она не стала 😩
Оооо 😞 Даже выглядят плохо
10.11.2019
Спасибо за предупреждение. Лучше пройду мимо, здоровее буду