Найти
Творог
Подробности
Наталия31
22.01.2012
Вкусный и легкий (фото,состав)
Если добавить сметану и сахар по вкусу, то очень даже вкусно(не люблю творожные массы и зернистый творог, предпочитаю "классический" вкус).Несколько раз его…
Мясо Чамзинка Окорочок цыплят-бройлеров
Маруся рф
18.02.2015
16:57
Окорочка бройлеров - Чамзинка - вкусные, свежие!!!
Впервые увидела в Пятерочке ценники на продукцию ЧАМЗИНКА (курица, грудки, окорочка, крылышки, бедро, грудки), а продукции нет,…
Куринная грудка охлажденная Агрохолдинг "Равис"
Shkiper
21.06.2015
20:29
Вкусно, полезно и не дорого!
Продукция Равис довольно давно существует на рынке Челябинска и области. Список производимых продуктов очень широк что не перечислить.
alexmitr.mitroshin
01.09.2022
15:50
Мои любимки
Ганноверские - хорошие сосиски. Жена всегда обычно берет. Где, почем не помню. На вид неприглядные и бледноваты, но на вкус прям отличные. Я их часто даже не варю, прям так ем, сырыми.
Мясо Ахтарский Бройлер Тушка цыпленка бройлера потрошенная
IRINAMARAKUSHINA
23.05.2017
15:19
+8 фото
Нет-нет-нет и еще раз нет! Много фото! Брезгливым не смотреть!
Добрый день! Я даже не знаю, с чего начать, так много у меня эмоций и впечатлений от дегустации данного…
КсенияSpb7
15.01.2021
15:23
+3 фото
Вкусные, сочные и недорогие сардельки.
Добрый день! Расскажу о телячьих сардельках. Общая информация . Изготовитель : ООО "МПК Атяшевский", Россия Масса нетто :500 грамм Срок годности…
Mmaria
06.11.2019
14:08
+2 фото
Что бы остаться живой, то лучше не есть!!!
Всем привет! Решила тут в очередной раз не париться с ужином и прикупить сосисок, да только зря, так как лучше бы мясо пожарили или же…
Творожный продукт с заменителем молочного жира Ах, Полинка Паста Особая с курагой м.д.ж. 23%
Золотая кнопка
17.02.2017
12:13
+9 фото
Все такие правильные, рассматривают состав, а в магазине чуть ли не дерутся из-за последнего творожка. Кушаю его ежедневно на протяжении месяца. И знаете что стало? Об этом и не только расскажу в отзыве + фото и ОБНОВЛЕНИЕ 20.10.2017
Ivan_Karpov_
13.01.2022
16:55
С продукцией от Атяшево я знаком давно и частенько что-нибудь покупаю!
Недавно по скидке в Ленте увидел Телячьи сардельки и решил попробовать.
firtsevam
31.01.2022
16:21
Норм, но не то, что ожидала
Сосиски Ганноверские Фамильных колбас приобрела впервые. Привлекло необычное название. Ну, типа, не Молочные, Докторские и т.п. А что-то новенькое.
Людонечка
09.01.2017
22:01
+1 фото
Ах, Полинка, что же ты наделала?
Раньше я очень любила творожную массу, потому что она была вкуснее просто творога, а наполнители делали ее суперполезной.
ирина81
11.07.2019
17:05
Так себе сардельки, съедобные
Дело было в Магните, и остановил меня жёлтый ценник. Атяшевскую продукцию не особенно приветствую, тут скорее любознательность зашевелилась.
Ligularia
17.04.2013
21:30
Покупать не советую! +фото
На днях купила вот такую сметану. Свежая, густая- ложка стоит. Состав: изготовлено из нормализованных сливок с использованием закваски. Вроде бы ГОСТ!?
Матрёшка Лу
17.05.2016
16:31
+2 фото
Ах, Полинка, тебя слепили из того, что было: наполовину из заменителя молочного жира. Да, вредно. Но отчего же ты такая вкусная? :)
"Творожный продукт" - как много в этом…
Mari_Beregova
11.01.2022
18:20
Сардельки пахнут приятно и ароматно, на вкус хорошие!
Сардельки мне всегда нравились больше сосисок, поэтому часто беру какие-нибудь из тех, которые еще не пробовала.
vukolova_oksana
18.05.2025
05:49
+1 фото
«Сметанин» - недорого и вкусно. К блинам сметана в самый раз.
Добрый день! В магазине Магнит я искала недорогую сметану, поэтому купила самую дешёвую под названием «Торговый дом…
SnezhanaK
03.03.2019
11:32
+2 фото
Оооочень сладкий десерт ?
Всех рада приветствовать! Признавайтесь, кто любит различные творожки с наполнителями? Я их обожаю!
Вера-Верочка
07.07.2019
15:57
Невкусные сардельки, нехороший состав
Приобрела данный продукт из Атяшево случайно в Магните. Читала где-то хорошие отзывы, вот и вспомнила. Цена может меняться, я взяла за 69 рублей.
Dominica
17.08.2015
13:17
Под одним брендом совершенно разный продукт!
Эта сметана продаётся в магазинах сети "Магнит". В других местах не встречала.