Опубликовано 22 Январь, 2012 - 16:50

Если добавить сметану и сахар по вкусу, то очень даже вкусно
(не люблю творожные массы и зернистый творог, предпочитаю "классический" вкус).
Несколько раз его покупала, т.к. обезжиренный, если верить производителю, а на вкус как обычный творог. Потом смотрю, что в семье его все есть стали. Недорогой - около 25 руб.пачка.

Состав: молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающийся сычужно-говяжий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций.
в 100 г. всего 1,8 жиров и 3,3 углеводов, 101 ккал, белки -18.

Сначала насторожил ферментный препарат, затем вычитала информацию про него (см. ГОСТ Р 52688-2006), плюс сравнила с составом творога от других марок, там практически тоже самое.

В последнее время чаще покупаем творог "Волжанка" массовая доля жира 5%.
Достоинства
  • Вкусно и недорого
  • Обезжиренный
Наталия31рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.11.2014
Ваше описание наводит на мысль, что в твороге присутствуют растительные жиры, не указанные на упаковке. Так многие творог бодяжат. Нередко вкуснее чистого творога. Но однозначно среднее.
Смотрите также