Продукция Равис довольно давно существует на рынке Челябинска и области. Список производимых продуктов очень широк что не перечислить. Но подробно разберу куриные грудки. Их приобретаем обычно в большом количестве, так как очень любим не жирное мясо. Для начала разберу плюсы:
1. Мясо не пахнет старыми курами, лежалым мясом. А запах свежего, вкусного продукта.
2. Грудки мягкие, мясо при приготовлении не сухое, а нежное нежное.
3. При приготовлении сильно не уменьшается в объеме, то есть не напичкано водой.
4. Готовится быстро.
5. Не жирное.
t хранения
0 °C до +4 °C; не выше -18 °C
Срок хранения
48 часов; 8 месяцев
Вес
Средний вес одной упаковки: 1 кг. Вес гофролотка: 12 кг.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. охлажденного продукта
Белок — 20,8 г. Жир — 5,2 г. Ккал — 135
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. замороженного продукта
Белок — 20,8 г. Жир — 5,2 г. Ккал — 135
Минусов у данного товара мы с семьёй не видим. Готовлю из грудок абсолютно всё: шашлык, запекаем в духовке, варим супчики, пироги, делаем котлеты, да всё что угодно, что позволяет придумать фантазия!!!
Цена от 150 на кости и 220 без кости и выше, в зависимости где покупать. (Предпочитаю конечно фирменные магазины).
Для нас это незаменимый продукт в рационе. Для активного спорта, диеты это мясо идеально. И в качестве бонуса фото готовых блюд с куриными грудками!)))