Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 15:17

120-250руб

Приветствую!

Чтобы не пришлось восстанавливать поврежденные волосы необходимо бережно с ними обращаться, в том числе и при расчесывании.

К сожалению раньше я этим правилом пренебрегала, на расчёстке всегда оставалось большой пучок волос( В итоге волосы становились все реже, объем все больше и больше истончался, также этому способствовало постоянное мелирование.

Обесцвеченные волосы расчесать было очень трудно, тогда я впервые попробовала несмываемое средство и осталась довольна результатом. С тех пор пользуюсь несмывашками на постоянной основе.

Подобные средства вовсе не пустышки, они здорово помогают в уходе и сохранении волос.

Например это несмываемое средство - Кондиционер для волос Delicare Professional Двухфазный для всех типов помогает мне сохранить волосы при расчесывание.

Характеристика :

〰️ Упаковка прозрачная, удобно отслеживать расход, само средство приятного сиреневого оттенка.

〰️ На лицевой части упаковки указано, какой эффект нам ждать от Кондиционера:

Увлажнение, лёгкое расчесывание, не утяжеляет волосы.

〰️ Пульверизатор не заедает, легко нажимается. Распыляет большим облаком, равномерно и сразу охватывает большую поверхность волос.

〰️ Аромат косметический, приятный, не навязчивый, сохраняется на волосах не долгое время.

〰️ Кондиционер не дорогой, покупала я его по акции чуть больше ста рублей, в магазине Улыбка радуги. В других магазинах я его не видела. Обычная цена была указана примерно 250 руб., что тоже не дорого.

〰️ Срок годности 3 года.

〰️ Номинальный объем 250 мл. Расход у Кондиционера очень экономичный.

〰️ Состав:

〰️ Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон. Так как кондиционер двухфазный, необходимо смешать средство. При встряхивании кондиционер пенится, напоминает молочный коктейль.

На волосах его не заметно, никаких следов он не оставляет.

Распылить на влажные или сухие волосы. Я распыляю только на влажные, так как обычно после мытья волосы проблемно расчесать не травмируя.

Естественно кондиционер не требует смывания.

Расскажу как действует кондиционер. Сбудутся ли обещания производителя, которые указаны на обратной стороне упаковки :

• Несмываемое средство для разглаживания волос

Волосы у меня прямые, но бывают заломы или могут торчать во все стороны от сухости, или наоборот пушиться от влажного воздуха. После нанесения кондиционера волосы прямые гладкие, эластичные.

• Для ежедневного ухода.

Сухим волосам вполне подойдёт на каждый день.

Для нормальных волос достаточно наносить после каждого мытья, главное не переборщить. Мне достаточно пару нажатий, чтобы распылить кондиционер на волосах.

Для жирных волос средство тоже подойдёт, если наносить только на длину. Консистенция жидкая, только немного масляная.

• Витамин Е препятствует ломкости волос

Кондиционер хорошо увлажняет. Ломкости волос не наблюдаю.

• Д-пантенол питает и увлажняет волосы.

Волосы увлажнены, задерживают воду, после мытья и нанесения кондиционера долго высыхают, феном я стараюсь не пользоваться.

• Уменьшает образование секущихся кончиков

Секущихся кончиков у меня нет и не было до использования кондиционера . Вполне возможно, что кондиционер также препятствует их появлению, т.к. основа у него масляная, поэтому дополнительно увлажняет волосы. (Но мы знаем, что уже испорченные концы не склеить никаким средством, их следует подстричь).

• Обеспечивает расчесывание

Мои волосы прямые и гладкие, так как пользуюсь увлажняющими шампунем, бальзамом и маской. Но после мытья на затылке все равно немного спутываются. А после нанесения Кондиционера волосы действительно легко расчесывать.

• Протеины шёлка придают волосам блеск
  • Антистатический эффект

Волосы не электризуются даже если снять шапку. Средство отлично с этой проблемой справляется.

• Эффект салонного ухода

Средство облегчает расчесывание, не травмирует, приглаживает волосы, придает им эластичность, не больше, но и не уступает по действию и эффективности более дорогим несмывашкам.

〰️ Мои впечатления:

Раньше на расчёстке оставалась приличная копна волос. Сейчас я такого не наблюдаю.

Кондиционер Delicare Professional облегчает расчесывание, а дополнительно увлажняет волосы. Сейчас на расчёстке остаётся ооочень мало волос, я конечно не считала, но даже визуально точно меньше нормы выпадения.

〰️ Итог:

Для моих волос (нормального типа) Кондиционер Delicare Professional Двухфазный отлично подошёл. Минусов у этого средства я не обнаружила. При применении следует распылить только пару раз, не больше, чтобы не перегрузить волосы. Я полностью довольна действием кондиционера, его расходом и стоимостью 🙂.

А также я,

Не рекомендую тратить деньги на маску Syoss.

Рекомендую супер увлажняющий шампунь.

Рекомендую самый лучший твёрдый шампунь.

Рекомендую этот недорогой бальзам.

Рекомендую несмываемое масло.

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Легкое разглаживание волос
  • Легкое расчесывание
  • Недорогой
Strawberry ladyрекомендует
22.11.2020
Первый раз увидела средства этой фирмы
Спасибо за отзыв 🌸👍🏻
22.11.2020
Хорошая фирма и средства тоже)