Опубликовано 22 Июль, 2020 - 15:08

неделя или более

Всем привет) Хочу поделиться с вами впечатлениями от мини-палетки бренда VIVIENNE SABO.

Купила в Магнит-косметик. Долго не могла определиться, какие цвета взять, они все привлекательные, особенно 02 и 03. В итоге взяла 03, потому что в этой мини цвета более сдержанные.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подружка - 325 руб

Летуаль - 404 руб

Золотое яблоко - 305 руб

УПАКОВКА

Упаковка привлекательная. Коробочка тоже. Пока ничего не треснуло,надпись не стерлась. Сначала показалось, что открыть коробочку затруднительно, боялась сломать, но потом я приспособилась и проблем больше не возникает.

СОСТАВ

MICA, TALC, KAOLIN, MAGNESIUM STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, POLYETHYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER. +/- : CI 77891, CI 16035, CI 45410, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Вот состав меня очень сильно разочаровал.

АРОМАТ

Не ожидала, что как только я открою коробочку, то из нее выплывет божественный аромат. Сладкий, но не приторный. Кому-то может не понравится, но мне зашло.

РАСХОД

Много средства набирать не надо, чтобы достичь хорошей насыщенности. К сожалению, все-таки это мини палетка, и если использовать каждый день, то закончится она довольно быстро(

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Палетка теней для век мини Paris – это шесть гармонично сочетающихся между собой оттенков воодушевят на создание самых незабываемых образов! Все тона представлены в нюдовой, классической гамме. Сочетание цветов соответствует последним тенденциям и позволяют создать как дневной так и вечерний образ В палетках представлены матовые, сатиновые и перламутровые тона.Тени Paris пигментированные, хорошо отражают цвет, легко растушевываются. Идеально сбалансированные состав обеспечивают мягкость и комфортное нанесение, придает коже матовость и бархатистость.

ЭФФЕКТ

Пигментация? - есть

Отражение цвета? - да

Легко растушевывается? - действительно

Комфортное нанесение? - тоже соответствует

Стойкость? - да

Вызывает раздражение или аллергию? - нет (у меня чувствительные глаза)

Наносить удобно и кисточкой и пальцем. На палец набирается больше, правда, чем на кисть. Можно даже не на базе использовать, все равно продержится долго даже на жирном веке.

Мне больше нравятся сияющие оттенки. С ними можно создать различные образы, хоть собираться на вечеринку, хоть мусор выкидывать)

Я очень довольна качеством, и оно перевешивает плохой состав, ну лично для меня)

Достоинства
  • Аромат
  • Пигментация
  • Растушевка
  • Сочетание оттенков в мини-палетке
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Состав
KosyaFinyaрекомендует