Всем привет) Хочу поделиться с вами впечатлениями от мини-палетки бренда VIVIENNE SABO.
Купила в Магнит-косметик. Долго не могла определиться, какие цвета взять, они все привлекательные, особенно 02 и 03. В итоге взяла 03, потому что в этой мини цвета более сдержанные.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Подружка - 325 руб
Летуаль - 404 руб
Золотое яблоко - 305 руб
УПАКОВКА
Упаковка привлекательная. Коробочка тоже. Пока ничего не треснуло,надпись не стерлась. Сначала показалось, что открыть коробочку затруднительно, боялась сломать, но потом я приспособилась и проблем больше не возникает.
СОСТАВ
MICA, TALC, KAOLIN, MAGNESIUM STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, POLYETHYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER. +/- : CI 77891, CI 16035, CI 45410, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Вот состав меня очень сильно разочаровал.
АРОМАТ
Не ожидала, что как только я открою коробочку, то из нее выплывет божественный аромат. Сладкий, но не приторный. Кому-то может не понравится, но мне зашло.
РАСХОД
Много средства набирать не надо, чтобы достичь хорошей насыщенности. К сожалению, все-таки это мини палетка, и если использовать каждый день, то закончится она довольно быстро(
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Палетка теней для век мини Paris – это шесть гармонично сочетающихся между собой оттенков воодушевят на создание самых незабываемых образов! Все тона представлены в нюдовой, классической гамме. Сочетание цветов соответствует последним тенденциям и позволяют создать как дневной так и вечерний образ В палетках представлены матовые, сатиновые и перламутровые тона.Тени Paris пигментированные, хорошо отражают цвет, легко растушевываются. Идеально сбалансированные состав обеспечивают мягкость и комфортное нанесение, придает коже матовость и бархатистость.
ЭФФЕКТ
Пигментация? - есть
Отражение цвета? - да
Легко растушевывается? - действительно
Комфортное нанесение? - тоже соответствует
Стойкость? - да
Вызывает раздражение или аллергию? - нет (у меня чувствительные глаза)
Наносить удобно и кисточкой и пальцем. На палец набирается больше, правда, чем на кисть. Можно даже не на базе использовать, все равно продержится долго даже на жирном веке.
Мне больше нравятся сияющие оттенки. С ними можно создать различные образы, хоть собираться на вечеринку, хоть мусор выкидывать)
Я очень довольна качеством, и оно перевешивает плохой состав, ну лично для меня)