Опубликовано 1 Январь, 2020 - 22:57

Приветик, дорогие читательницы!

Я та ещё любительница рисовать себе стрелочки, с лет так 14-и наверное,у меня были разные подводки, и конечно же лайнеры тоже были, но у меня с ними почему-то никак не клеилось! То кончик пушит и сохнет, то просто быстро высыхает, поэтому идею с фломастерами в виде подводки я отложила в долгий ящик и на долго пока у меня не появились фломастеры от Реснички!

• Внешний вид фломастера

Фломастеры представлены в виде обычного фломастера с глянцевым покрытием и прочно закрывающимся колпачком.

У меня 2 цвет: черный и коричневый.

Но, на свотчах по правде говоря между ними разница еле заметна как и в жизни.

Большим плюсом у фломастеров является конечно же их безумно удобный кончик! Он острый и достаточно длинный! Я как человек уже долгое время использующий подводку с мягкой кисточкой была приятно удивлена! *0*

На фломастерах конечно же есть так же и красивые надписи, ну, я думаю вы и так их уже заметили.

• Применение

Что по стрелочкам? А они огонь!
Фломастером безумно легко их рисовать. От отлично рисует как жирные так и тонкие линии, легко прорисовать контуры, а потом так же легко их заполнить (это я так часто стрелки рисую).

Покрытие у фломастера что-то между матовым и глянцевым. Хотеться отметить, что черный то пусть и черный, но я как-то сравнила с другим черным и он оказался куда более светлый.

Фломастер достаточно носибельный, но скорее всего к концу дня уже немного стереться. Хвостики стрелочек прорисовывать одно удовольствие по правде говоря.

Стирается легко. Это как плюс, так и минус. Ведь накосячив можно легко исправить ошибку, с другой стороны стойкость страдает.

Фломастер не водостойкий, но смываю всё равно мицеллярной водичкой. Смывается достаточно легко, без следов "панды".

Вывод: в заключение конечно хочется сказать, что фломастер достойный и не стыдно такое рекомендовать! Именно благодаря этому фломастеру я забыла о корявых стрелках, косяках и поняла, что можно данному виду подводки дать и второй шанс!
Спасибо что прочитали мой отзыв! :3

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не комкуется
  • Не осыпается
  • Не полосит
  • Очень красивый тон
  • Ровный цвет
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Есть вероятность при сильном дождике размоеться
  • Неводостойкий
Tori Dragonрекомендует
02.01.2020