Четверг - день выхода новых фильмов, а значит, отличный повод отправиться в кинотеатр. По времени подходил "Искусственный интеллект", я думала, что это научная фантастика, но посмотрев трейлер оказалось, что это милая американская комедия:
Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли.
О фильме
Год производства 2020
Страна США
Жанр боевик, комедия
16+
От боевика в фильме практически ничего нет, для меня это комедия с элементами мелодрамы. После довольно тяжелого сериала "Черное зеркало" этот фильм не кажется таким пугающим в плане того "а до чего наши любимые технологии нас доведут". Поэтому этот фильм и про подумать, и про расслабиться и наслаждаться игрой очень обаятельной Мелиссы Маккарти (кстати, она - жена режиссера).
просто напряги пресс
я немного на панике потому, что я свои руки не вижу
Да, несмотря на легкость фильма, над чем задуматься все же есть. Например, ответить себе на вопрос "как поступили бы вы на месте главной героини" и еще несколько вещей, которые будут спойлером, если я начну о них рассказывать)
а вот так выглядит искусственный интеллект
какой же красивый город
Это чудесные 106 минут я провела в атмосфере дружбы, любви и мысли том, как одна обычная женщина может своим решением повлиять на целый мир.
Обязательно рекомендую к просмотру.
Ах да, мои скомканные и порванные кассиром билетики (которые теперь просто чеки, теперь не похранишь)