Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 17:45

полгода или более
    500 руб.

Подсмотрено у парикмахера или что подарить любимому мужчине.

Этим шампунем, при очередной стрижке, моего мужа помыли в парикмахерской. И он вернулся домой с неожиданной фразой - 'подари мне такой шампунь'! Это конечно означало больше не 'подари', а ' узнай у парикмахера чем мне там таким классным помыли голову'. В общем и узнала и подарила) Виновником торжества оказался тонизирующий, с эффектом охлаждения, шампунь от Estel

С ментолом и кофеином

Ментол – оказывает противовоспалительное действие, тонизирует кожу головы Кофеин – стимулирует рост волос

Огромная тяжёлая бутылка объемом один литр.

Флакон изготовлен из плотного пластика, приятный на ощупь, не скользкий.

Стоимость шампуня 500 руб, купила в парикмахерской где все и начиналось.

Обеспечивая мягкий уход, он тонизирует, освежает и заряжает бодростью на весь день.

У шампуня откидная крышечка, легко открывается одной рукой.

Применение:

Подходит для ежедневного применения. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.

Муж мой от него в восторге, пользуется каждый день.

Я и сама испробовала) Довольно густая гелевая консистенция шампуня. Пенообразование среднее. Запах выраженный, терпкий и очень мужской. Приятно охлаждает кожу головы, эффект холодненького сохраняется около получаса. Успокаивает кожу головы. Волосы после применения мягкие, эффекта соломы нет.

Так что, если возникнет вопрос - что подарить любимому, можно смело приобретать этот шампунь.

Estel тонизирующий, с эффектом охлаждения, к покупке рекомендуем всей семьей!

А Тут можно посмотреть какими еще уходовыми средствами из парикмахерских мы пользуемся дома, и еще всякие крутые штучки!!!

Достоинства
  • ! недорого
  • * достаточно стойкий и приятный аромат
  • Волосы блестящие, мягкие и ухоженные
  • Кожа головы успокоена
  • Хорошо очищает
Суперагент Мале...рекомендует
12.09.2017