Опубликовано 11 Июль, 2018 - 17:15

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе «Сюрприз Бокс». Здесь можно заказать подарок не только себе, но и своим друзьям и близким. Самое интересное, что никогда не знаешь, что окажется внутри, но это точно будет что-то нужное, полезное, или просто вкусное.

Делай заказ хоть каждый день - подарки всегда будут разные!

Вот так выглядит главная страница сайта, вообще тут всё очень понятно и просто. Интерфейс яркий и удобный.

Тут можно выбрать коробочку, которая содержит различные комбинации подарков. Всего их 6, от прикольных гаджетов, до редких и необычных вкусностей.

Выбираем, кому адресован подарок. Девушке, парню, другу, подруге или паре. Самое интересное, что подарок можно отправить напрямую получателю.

Выбираем бокс, который нам более всего приглянулся. Их стоимость варьируется от 399 руб до 4999руб.

Я получила Сюрприз Бокс - Комбо, в котором много вкусняшек + офигенный гаджет.

Доставка осуществляется курьером "до двери", почтой России, либо в пункт выдачи заказов.

Оплатить заказ можно картой, наличными, электронными деньгами, в общем существуют различные варианты оплаты.

Более подробно обо всех нюансах можно узнать в рубрике вопросы и ответы.

Свой Сюрприз Бокс я получила почтой России. Пришёл он ко мне в картонной коробочке, тщательно упакованный.

С огромным нетерпением я добралась до содержимого своей посылки и вот что там увидела

В самом верху лежала ещё одна коробочка перевязанная ленточкой и печенье. С этого момента расскажу подробнее о каждой позиции своего заказа.

• Печенье bounty. Очень нежное, мягкое и буквально тающее во рту кокосовое печенье с кусочками молочного шоколада.

• Печенье Milka Choco Cow. Я обожаю шоколад Милка, а вот печенье пробовала впервые. Оно оказалось не менее вкусным, с одной стороны покрытое шоколадом.

• Шоколадный батончик Snickers Crisper
  • Молочный шоколад MARS
  • Батончик Cadbury Wispa
  • Milky Way Crispy Rolls
  • Шоколадный батончик Lion от Nestle

Все они по своему вкусные и необычные. Особенную ностальгию вызвала Wispa, которую я ела последний раз в далёком детстве. Приятно было снова ощутить этот вкус.

• Jelly belly Buttered Popcorn

Многими любимые жевательные мармеладки. Мне достались со вкусом попкорна. Очень интересный вкус, потому что внутри они сладкие, а глазурь и запах на 100% напоминают попкорн с сыром.

• Jelly Belly Fruit Mix. Ещё одни жевательные мармеладки, только на этот раз с различными яркими фруктовыми вкусами.

• Шоколадный батончик Milka&Oreo. Ну тут и слов не надо, тут сочетаются две мои самые любимые сладости - шоколад Milka и печенье Oreo.

• Шоколадные драже MENTOS CHOCO с мятой. Новый вкус привычного лакомства. Всем известные жевательные конфеты MENTOS, только с новой мятной начинкой. Моё любимое сочетание.

• Pick&Mix от Nestle. Набор прикольных мини шоколадок и конфет с разными вкусами.

• Вафли Reese's. Вообще на первый взгляд меня не впечатлили, потому что вафли я не особо люблю, но как только я их попробовала, поняла, что таких вафель я смогу съесть хоть тонну, ведь они с арахисовой пастой. Только представьте, какое это крутое сочетание.

• Milka Schoko Drops. Даже с шоколадной начинкой в хрустящей глазури.

• HERSHEY'S Milk Chocolate. Вроде бы обычный, но очень молочный и оттого безумно нежный и вкусный шоколад.

• Milka Waves. Впервые пробовала такую Милку. Она не разделена на плиточки, состоит из белого и тёмного шоколада с добавлением хрустящих шариков.

• Milka BoniBon. Ещё одни драже от Milka, тоже очень вкусные и от них, кстати, довольно сложно оторваться.

Это все сладости, а теперь расскажу, что же оказалось в маленькой коробочке. Там меня ждали очень крутые Bluetooth-наушники с микрофоном.

У меня они в чёрном цвете. Отлично подходят как для занятий спортом, так и для повседневного использования. В комплекте 3 сменные амбушюры.

Наушники реально очень громкие и обладают отличным качеством звучания, что меня приятно удивило.

Наушники подключаются к телефону и прочей технике с помощью Блютуз. Есть микрофон, поэтому их можно использовать как гарнитуру для разговоров.

В комплекте так же был провод мини-USB, через который осуществляется зарядка.

Ещё в нayшниĸax ecть вcтpoeнныe мaгниты, благодаря которым они не потеряются, когда висят на шее.

Вот и все подарки, которые мне попались в коробочке от сервиса Сюрприз Бокс. Довольна ли я? Конечно, а как иначе. Ведь я получила:

1. Большое количество на самом деле редких и необычных сладостей. В магазинах у нас такие не продаются. Ну, разве что MENTOS я видела в продаже. Остальные же вкусности я пробовала впервые.
  2. Отличные сроки годности. У каждой позиции они были в норме.
  3. Крутой, качественный и полезный гаджет, который точно всегда пригодится.

Svetik89рекомендует
хорошая посылка)
Какое классное наполнение!
11.07.2018
Хорошее наполнение и гаджет вполне пригодится 😊
супер 😊
12.07.2018
Мне так понравился мой сюрприз бокс, что часто смотрю и чужие обзоры) Наушники мелькают очень часто, почти всем их сейчас кладут)
12.07.2018
У нас с вами похожее конфетное наполнение)
12.07.2018
Отличная идея для подарка, мне бы понравилась такая коробочка 😊
Хороший набор. Заказывали такой. К сожалению, гаджет попался не очень
Какая аппетитная коробочка ??
12.07.2018
Всегда в таких отзывах интересно, что за гаджет пришел и ваш мне нравится 😊
И наушники, и вкусняшки. Отличный боксик. 😉
Наушники классные! Я бы тоже такие хотела! 😊
Да и большинство вкусняшек аппетитно выглядят!)
13.07.2018
Как же я завидую наушникам(( так их хотела ((
Кажется, Виспу все помнят) а я только помню что была такая шоколадка, но вкус даже приблизительно не помню. А вот палочки милки вэй - полёт в прошлое)) лет на 12 назад, они всё такие же вкусные 😊
Хорошее наполнение!
13.07.2018
Офигенная коробочка просто, у вас наполнение мне особенно понравилось
13.07.2018
Столько вкусняшек! И наушники всегда пригодятся)
Вкуснятина
14.07.2018
Люблю рассматривать, что кому пришло в «Сюрприз Боксе». Печенье "Баунти" навело мня на мысль, что и самой можно подобное испечь.
14.07.2018
Отличные сладости и нужный подарок
Давно мечтаю о заказе)
16.07.2018
наушники крутые, и от сладостей я бы не отказалась
24.07.2018
Наполнение просто супер!
26.07.2018
ммм какие вкусняшки)
09.08.2018
Вкусняшки-шоколадки очень крутые попались, даже завидую, у меня похуже наполнение в плане сладостей, но все равно прикольный сервис, приятный сюрприз.