Хотелось бы поделиться собственным, к сожалению печальным, опытом стрижки горячими ножницами. Когда у тебя на голове что-то, больше напоминающее гнездо птички, конечно задумываешься - а можно ли как-то это исправить?
Я много слышала хорошего о данной технике и от специалистов своего дела, и от знакомых девочек, и решила попробовать на себе с мыслью - хуже уже точно не будет...
Оказалось, что бывает и хуже?.
Процедура это длятельная. На меня у мастера ушло 1,5 часа личного времени ?. Пользоваться гофре-утюжками-плойками после процедуры запрещено. Я была предупреждена об особенностях сушки и укладки после такой стрижки, но, когда пришло время сушить мои кудели, парикмахер пришла к выводу, что без гофре-утюжка-плойки мне ну никак не обойтись?...Следовательно, все старания пошли прахом.
К мастеру у меня не было никаких претензий - я хотела испробовать всё- я это сделала. В таком деле, наверное, сложно дать какие-либо гарантии. Но в самой технике стрижки горячими ножницами я слегка разочаровалась - ждала-то я гораздо лучшего эффекта. Помимо этого, волос стал больше пушиться ( так как его "облегчили" по всей длине), а концы - сечься ещё быстрее?.
Я никого не отговаривают, но вот идя на такую процедуру впервые, советую взвесить все ЗА и ПРОТИВ основательно. А я теперь так и хожу пушистым барашком??