Тестами на беременность я пользуюсь уже около 20 лет (да, ужас 😁). Приобретала разных марок, разной стоимости. И независимо от стоимости теста, результаты всегда были точные. Может, мне везло, но для себя я сделала вывод, что при выборе теста его стоимость - не главное. Но принципиально всегда покупала только в аптеках.
Тесты на беременность предназначены для определения «гормона беременности» - хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче
В последние несколько месяцев мне пришлось не раз приобретать тесты на беременность. Обычно в ближайшей аптеке.
При заказе лекарств (ну, не только) в известной интернет-аптеке заметила, что тесты, которые я обычно покупаю минимум от 70 рублей, на сайте стоят гораздо меньше.
Так я заказала пару тестов.
Высокочуствительный тест на беременность ООО "Клевер" Я родился
Стоимость 10 рублей (со скидкой) . Если бы я ранее не пользовалась этими тестами (и покупала, кстати, дороже в несколько раз), и не заказывала в заслуживающей доверие интернет-аптеке, то меня бы, скорее всего, такая низкая стоимость насторожила, и я бы этот тест не приобрела.
Тест высокочуствительный
Точность более 99%
На упаковке указано, что тест "Я родился" показывает точный результат уже с первого дня задержки менструации.
На своём сайте производитель обещает даже следующее:
Вы можете получить диагностический результат теста «Я Родился!» НЕ ТОЛЬКО с первого дня задержки менструации, но и ЗА 1-2 ДНЯ ДО НАЧАЛА МЕНСТРУАЦИИ.
Упаковка простенькая. Но мне лично тут красивая упаковка и не требуется.
Открывается легко по линии нареза, без ножниц.
В упаковке находится полоска теста и пакетик влагопоглотителя - силикагеля.
Высокочуствительный тест на беременность ООО "Клевер" Я родился
Инструкция по применению на обратной стороне упаковки:
Высокочуствительный тест на беременность ООО "Клевер" Я родился
Чтобы тест показал точный результат, необходимо соблюдать меры предосторожности:
Не используйте тест, если пакет порван или открыт.
Не прикасайтесь к стороне теста, предназначенной для погружения в мочу.
Используйте тест сразу после вскрытия пакета. При продолжительном контакте с атмосферной влагой тест теряет свои потребительские свойства.
Высокочуствительный тест на беременность ООО "Клевер" Я родился
Соответственно инструкции я опустила тест - полоску до отметки в ёмкость с мочой на несколько секунд.
Жду далее:
Результат через 1 минуту:
И через 5 минут:
Высокочуствительный тест на беременность ООО "Клевер" Я родился
Можно сказать, что через 1 минуту результат явно виден.
Очень просто, удобно и, главное - достоверный результат.
Но производитель предупреждает:
Как и все диагностические тесты, тест на беременность «Я Родился!» дает предварительный диагностический результат. Окончательный диагноз должен быть поставлен терапевтом и гинекологом при проведении клинических исследований.