Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 12:48

Здравствуйте!
Маска для лица SHINE IS Охлаждающая противоотёчная Violet Sparkle Cooling Mask с гиалуроновой кислотой

Где купить:Официальный сайт Shine Is
Цена: 995 рублей
Область применения: лицо
Объём: 50 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Охлаждающая противоотёчная маска с лимфодренажным действием стирает следы усталости и помогает коже взбодриться.
В составе:
Гиалуроновая кислота и гель алоэ вера обеспечивают мощное долговременное увлажнение.
Ментол снимает следы усталости, успокаивает кожу, придает ощущение свежести и прохлады.
Экстракт василька обеспечивает микроэлементами, дарит тонус, освежает и улучшает цвет лица.
Экстракт каштана оказывает противоотечное действие, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы.
Экстракт зеленого кофе и кофеин обеспечивают мощный тонус, имеют лимфодренажное действие.
Бетаин и инулин укрепляют, смягчают, уменьшают раздражение кожи и повышают ее эластичность.
Экстракт розмарина является природным антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию крови.
Маска дарит коже ощущение прохлады, снимает усталость и оказывает легкий эффект омоложения, это настоящий расслабляющий спа-релакс, пробуждающий кожу.

МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Но также я часто страдаю от отеков по утрам, поэтому эта маска меня и заинтересовала. В целом, я ожидала от неё охлаждающего лимфодренажного эффекта, который должен помогать в борьбе с отеками. Также маска должна увлажнять и тонизировать кожу, делать её более упругой.

УПАКОВКА
Маска продается в очень симпатичной миниатюрной баночке
Стоит сказать, что она достаточно тяжелая, так как сделана из плотного матового стекла

На самой баночке была этикетка с информацией о маске. А вот на крышечке была красивая наклейка с названием средства

Крышечка откручивающаяся и под ней имеется специальная пластиковая мембрана. В принципе, в процессе применения её можно убрать, так как ничего особенного она не делает

КОНСИСТЕНЦИЯ
У маски очень классная и слегка необычная текстура. Она плотная и упругая, не растекается, держит форму.

Маска полупрозрачная, имеет фиолетовый цвет. Очень красиво смотрятся в ней мелкие блестки

Вообще, такая гелевая текстура отлично ложиться на кожу. Маска не жирная и не маслянистая, очень приятная

АРОМАТ
Мне нравится аромат этой маски. У неё достаточно интересная отдушка. По крайней мере, раньше я подобного не встречала. Как по мне маска пахнет какими-то фруктами, такими сладкими, но не приторными. К слову, аромат достаточно яркий и ощущается все то время, пока маска на лице.

РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у маски экономичный. На одно применение маски нужно совсем немного, потому что её легко нанести тонким слоем. В общем, такой баночки хватит надолго, на несколько месяцев так точно

СОСТАВ
Вода, глицерин, пропиленгликоль, акрилат/С10-С30 алкил акрилат кроссполимеры, бетаин, инулин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гель алоэ вера, экстракт зеленого кофе, экстракт василька, экстракт каштана, экстракт розмарина, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, гиалуроновая кислота, кофеин, ментол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, кокоамфоацетат натрия, жемчужная пудра, парфюм, гидроксид натрия, фторфлогопит, краситель

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите 1 - 3 раза в неделю толстым слоем на чистую кожу лица на 10 - 15 минут, смойте теплой водой. В случае попадания в глаза тщательно промойте их водой. Действие компонентов может сопровождаться легким покалыванием и временным покраснением кожи.

КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что по своему основному эффекту маска абсолютно универсальная. Она подойдет всем типам кожи, и жирной, и сухой. Но вот для чувствительной кожи она может быть слегка агрессивной, поэтому использовать нужно с осторожностью

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую эту маску исключительно по утрам, либо когда на лице сильные отеки и кожу нужно освежить
Перед использованием маски нужно очистить кожу, а для лучшего эффекта я протираю её тоником.
Маску лучше всего наносить кисточкой или шпателем, так и слой получится равномернее, и расход средства меньше.

Сразу после нанесения маска начинает немного охлаждать лицо и этот эффект только усиливается. В принципе, это достаточно приятное пощипывание и покалывание. Да, в первый раз непривычно, но потом такой эффект становится привычным. Дискомфорта я не ощущаю

Маска смывается плохо, так как у нее гелевая текстура. Я эту проблема решила просто: использую специальный спонжик.

Кстати, после применения маски кожа слегка красная и это нормально.

Начну с того, что благодаря своему охлаждающему эффеку маска действительно очень хорошо борется с отеками. Пятнадцать минут с утра - и на лице нет отеков и общего недосыпа. Как по мне - идеальная утренняя маска.

К тому же, она классно увлажняет кожу и делает её более мягкой. Её можно использовать перед макияжем, так как после использования маски кожа становится более гладкой

Кстати, на ощупь кожа становится более упругой и эластичный. Ну а так, заметно, что тон кожи хорошо выравнивается, те же покраснения становятся менее заметными

Я как раз и использую маску 2-3 раза в неделю, как рекомендует производитель. Думаю, чаще не стоит.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до

После

ВЫВОД
Я рекомендую Маску для лица SHINE IS Охлаждающую противоотёчную Violet Sparkle Cooling Mask с гиалуроновой кислотой
Это очень хорошая маска, она мне понравилась. Маска от Shine is помогает сделать кожу более упругой и элсстичной. Она действительно помогает от отеков, поэтому очень люблю использовать эту маску с утра.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️
mignonette_kрекомендует