Опубликовано 23 Январь, 2017 - 13:34
Что представляет из себя шампунь Bonacure с маслом Берберийской Фиги и микронизированным кератином?˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙ Как ведет себя на поврежденных волосах? Мои впечатления и опыт использования!˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Достоинства
- +придаёт блеск волосам
- Волосы мягкие и эластичные
- Легкое расчесывание
Недостатки
- Дорогой
- Увеличен расход
EkaterinaBUрекомендует
Цена конечно кусается, но если он подойдет моим волосам, то я готова покупать данный шампунь
Дороговато, конечно, но моим поврежденным волосам он бы подошел идеально я думаю.
То что утяжеляет не очень хорошо) Я волосы феном вообще не сушу, объема и так практически нет))) Но я бы такой шампунь попробовала бы.
Для моих волос, скорее всего, будет тяжеловат. Но миниатюрку я бы попробовала с удовольствием 😊
П.С. Первые два абзаца у Вас повторяются 😉
П.С. Первые два абзаца у Вас повторяются 😉
Красивые волосы 😘
Получила его в подарок работая в салоне 😎 Согласна - своих денег не стоит при таком расходе.
Мои волосы этот шампунь будет скорее всего жирнить, поэтому лучше воздержусь от покупки 😊
Sanriss , попробуйте, он для сухих кончиков очень хорош,я тоже почти феном не пользуюсь, но люблю утюжком по длине пройтись. Поэтому требовательно к наличию объема от шампуня отношусь 😊 Иначе волосы будут лежать строго по черепу 😁
Favorite_Owl , спасибо, исправила 😉
Kastalia, аромат и правда такой хороший, деликатный. Я бы маслом с удовольствием воспользовалась, если бы нашла миниатюрку. Страшновато сразу большой объем брать, вдруг не подойдет!
Favorite_Owl , спасибо, исправила 😉
Понравилось, что шампунь утяжеляет волосы, сглаживая лишний пушок, но не всем подойдет такое свойство...