Опубликовано 23 Январь, 2017 - 13:34

Девушки, привет!

В одной из коробочек Аллюров, заказанной перед Новым годом мне попалась миниатюрка шампуня Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle Barbary Fig Oil and Micro Keratin Restorative Shampoo, которой я пользовалась на протяжении праздников.

Я очень люблю пробовать, тестировать, знакомиться с новыми средствами для своей шевелюры.
Поэтому миниатюрке была очень рада. Спешу рассказать вам свои впечатления об этом шампуне.

Общие характеристики.

• Полное название - Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle Barbary Fig Oil and Micro Keratin Restorative Shampoo.
  • Страна производитель - Германия.
  • Место покупки - я получила в в коробочке АллюрБокс, но видела этот шампунь в Рив Гоше. Прямая ссылка на продукт ТУТ
  • Цена - сколько стоит миниатюрка я не знаю, но стоимость полноразмера по золотой карте Рив Гоша 585 рублей
  • Объем - 30 мл. Полноразмерный объем - 200 мл

Упаковка.

Миниатюрка изготовлена из тонкого, мягкого, эластичного пластика. Цвет фиолетовый, прозрачный с неяркими надписями. Крышечка отвинчивается, золотистого цвета. Дизайн очень стильный, лаконичный, мне нравится. Полноразмер обладает аналогичными характеристиками (единственное отличие - откидывающаяся крышка).

Консистенция, цвет.

Шампунь жидкий, текучий, похож на гель. Цвет прозрачный с фиолетовым оттенком без вкраплений.

Запах.

Слабый цветочно-фруктовый, ненавязчивый. На волосах не держится.

Состав.

При ближайшем рассмотрении можно заметить, что состав шампуня достаточно богат на масла. Они не на первых местах, но, в начале списка:

• масло семян подсолнечника,
  • масло Абрикосовых косточек,
  • масло Берберийской Фиги,
  • Касторовое масло.

Также присутствует микронизированный кератин и пантенол.

Обещания производителя.

Восстанавливающий шампунь с маслом Берберийской Фиги (Опунции) максимально питает сухие и ломкие волосы, придавая блеск и гладкость. Уникальная микроэмульсионная формула с микронизированным кератином восстанавливает и питает волос изнутри. Для здоровых и наполненных силой волос.

Мои впечатления.

Честно? Я в восторге, как от стильной упаковки, так и от запаха.

Объема 30 мл мне хватило для мытья головы на 7 раз. Волосы мои тонкие, не густые.

Шампунь мылится не так хорошо, как другие, мною опробованные средства. Расход процентов на
20 увеличен. Возможно, это связано с большим содержанием масел в составе.

Уже при смывании волосы становятся гладкие, мягкие, приятные на ощупь.
В высушеном состоянии меньше путаются, блестят, рассыпаются в руках.

В коллаже представлены фото волос, после использования Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle Barbary Fig Oil and Micro Keratin Restorative Shampoo, при разном освещении.

Шампунь немного утяжеляет, особого объема от прически не ждите.

Подойдет, скорее всего, именно для поврежденных волос. Для здоровых волос или с небольшими повреждениями он просто перепитает волосы и они будут выглядеть жирными.

Оценку для шампуня поставила бы 4+. За повышенный расход и стоимость.

Также хотелось побольше объема на волосах. Они гладкие, мягкие, эластичные, но не очень пышные. Но, так как изначально производитель нам объема не обещал, шампунь ругать не буду)))

Всем спасибо, и красивых волос!

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы мягкие и эластичные
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Дорогой
  • Увеличен расход
EkaterinaBUрекомендует
23.01.2017
в целом у него не плохие свойства, но моим волосам он бы не подошел
23.01.2017
Утяжеление волос мне точно не подойдет 😎
23.01.2017
тоже была миниатюра этого шампуня, не плох)
23.01.2017
Ну вот утяжеление я не очень люблю, да и расход большой 😕
23.01.2017
Хороший результат на волосах!
23.01.2017
Нравятся шампуни от шварцкопф, но конкретно такой не пробовала
23.01.2017
Люблю шампуни, в составе которых масла, но все должно быть в меру
23.01.2017
Цена конечно кусается, но если он подойдет моим волосам, то я готова покупать данный шампунь
23.01.2017
неплохо, но за такую цену хочется большего эффекта
23.01.2017
Дороговато, конечно, но моим поврежденным волосам он бы подошел идеально я думаю.
НУ А ЧТО, МОЖНО И ПОПРОБОВАТЬ 😊
Девочки, спасибо всем-всем Вам за внимание!!! ❤️ 😘 😇
23.01.2017
Хороший шампунька, но есть варианты поудачнее, конечно!
24.01.2017
Отличный вариант для светлых волос. Состав хороший для укрепления.
24.01.2017
То что утяжеляет не очень хорошо) Я волосы феном вообще не сушу, объема и так практически нет))) Но я бы такой шампунь попробовала бы.
24.01.2017
Для моих волос, скорее всего, будет тяжеловат. Но миниатюрку я бы попробовала с удовольствием 😊

П.С. Первые два абзаца у Вас повторяются 😉
Красивые волосы 😘
Получила его в подарок работая в салоне 😎 Согласна - своих денег не стоит при таком расходе.
24.01.2017
Мои волосы этот шампунь будет скорее всего жирнить, поэтому лучше воздержусь от покупки 😊
24.01.2017
Я балдею от аромата этой линейки их средств. Пользовалась маслом и шампунем
25.01.2017
Sanriss , попробуйте, он для сухих кончиков очень хорош,я тоже почти феном не пользуюсь, но люблю утюжком по длине пройтись. Поэтому требовательно к наличию объема от шампуня отношусь 😊 Иначе волосы будут лежать строго по черепу 😁

Favorite_Owl , спасибо, исправила 😉

Kastalia, аромат и правда такой хороший, деликатный. Я бы маслом с удовольствием воспользовалась, если бы нашла миниатюрку. Страшновато сразу большой объем брать, вдруг не подойдет!
25.01.2017
Раз утяжеляет, то моему типу волос не подойдет.
25.01.2017
Какая красивая упаковка у шампуня.
26.01.2017
Неплохой шампунь, но для меня есть минусы.
26.01.2017
Мне сейчас совсем не нужно утяжелять волосы, да и объем не радует.
27.01.2017
Понравилось, что шампунь утяжеляет волосы, сглаживая лишний пушок, но не всем подойдет такое свойство...
27.01.2017
А мне как раз должен бы подойти, перепитать мои волосы - задача не из простых
не плохо 😇
28.01.2017