Опубликовано 4 Май, 2013 - 13:08

Увидила эту книгу благодаря тому, что во время зашла на айрекомменд. Если бы не другие девушки которые написали отзыв на эту книгу, я бы её никогда бы и не прочитала.
Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей… Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах — шрамы от оков, на теле — следы насилия, и ни одного воспоминания — только голос, голос ее похитителя, и детский плач… Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой…
Эту книгу я прочитала за 3 дня в интернете, после 10 страниц чтения я понимала, что уже не могу не узнать что же будет в конце. Да книга легко читается. Но перечитывать я её не буду. В книге много насилия. В некотрых моментах хотелось просто взять и закрыть вкладку, но мой интерес брал надо мною вверх. То что происходило с этой бедняжкой, не пожелаешь ни кому, даже самому заклятому врагу. Позицию родителей я в принципе понять не могу! я не понимаю, а, черт побери, возмущаюсь! Как они не могли понять что с ней происходит. Ладно мать к ней относилась прежде после всего того, что пережила её дочь, но отец тот еще фрукт! Единственным нормальным героем я считаю её психолога Линн, и парень Анжелы, Абраим. Если вас заинтересовала эта книга то вот ссылочка на сайт:

Ссылка на книгу
Swetlana Stepрекомендует
интересненький сюжетик Smile в книжечке
04.05.2013
Максимкина для переживательных не подойдет
14.11.2013
Света, ну хорошо так описала сюжет
что то я припоминаю подобное Wink
29.09.2014
Я не согласна, что в книге много насилия. Там его нет. Вы почитайте Тэсс Герритсен или другие настоящие триллеры, вот там да.