Опубликовано 2 Январь, 2018 - 15:31

При покупке средства от ля - рош https://irecommend.ru/content/ya-kuklu-barbi-rozov... ,дали пару пробников LIPIKAR FLUIDE, сначала я была очень рада.
Как сейчас, оказалось зря,я дала этому средству три шанса и не один не увенчался успехом.Я испробовала 3 пробника, одного пробника хватает на 4,5 применений.
Консистенция лёгкая ,по коже распределяется хорошо ,но оставляет ощущение липкости.
После применения эмульсии,через день ,два у меня раздражается и воспаляется лицо. Я грешу на это средство .
Хотя что удивительно это средство заявлено как раз таки от раздражения и красноты.Магия!Я пробовала использовать это средство утром,вечером и даже хотя бы как базу
под макияж.Ничего !Просто ничего!
Моя кожа очень прихотливая,с дерматитом ,покраснением и сухостью.Да кстати ,даже от сухости и шелушения мне это средство
не помогает, крем за 100 рублей ,будет делать больше,чем это.
Именно это средство действительно мне ни то что не помогает, а делает хуже.Но вот от сыворотки ля рош я просто в восторге!Поэтому мое отношение к этой марке неоднозначно.
Может эта эмульсия не подошла именно моей коже,а вашей она подойдет ,не знаю ,вам решать.По моему опыту я это средство не советую,оно достаточно дорогое , для меня
одним словом просто выбросить деньги на ветер .

При возможности хочу всех поздравить с новым годом!?❄️⛄️??

Не покупайте это средство !:D

Недостатки
  • *Ощущение липкости после применения
  • Запах спирта
  • Не увлажняет
  • Цена
Nikandra777не рекомендует