Пластиковая туба белого цвета с удобным стандартным дозатором.
Содержание
При нажатии на помпу выдавливается довольно большое количество продукта более чем достаточного. Поэтому нужно быть внимательным и аккуратно не сильно надавливать на помпу.
Цвет эмульсии - светло белый, при растирании становится гелеобразным и прозрачным.
Запах - практически не выражен. но он есть, сладковатый, не приторный.
Столько выходит продукта при одном нажатии на помпу
Качество
Наконец перейдем к самой эмульсии!
Покупала её исключительно в качестве использования для Малышки. Фармацевт в аптеке убедила меня, что это лучший продукт для кожи младенца склонной к аллергиям и сухости. Я вспомнила что много слышала хвалебного об этой марке - приобрела данный продукт.
Что я Вам скажу, для меня цена не оправдала ожидания. Поясню по порядку.
1. Все что я даю Малышки вначале тестирую на себе. Так вот после нанесения данного средства на лицо (у нас были проблемы с щечками), я почувствовала будто лицо стянула (не сильно конечно, но ощущение данное было) маска. И хотелось поскорее смыть данный продукт. У меня кожа комбинированная, поэтому не понимаю как же эта эмульсия может подойти сухой коже.
2. На этом я не закончила и решила затестить на бедре, где у меня было небольшое раздражение. Ох... после нанесения, я взвыла от чувства жжения в том месте. Даже смывание водой не помогло избавится от боли, пришлось мазать сверху мазь Боро+. Тут тоже мимо.
3. Далее я попробовала просто увлажнить кожу в районе рук..и что? Ничего. Да, есть небольшое чувство увлажнения. Но за те деньги, что я заплатила - этого мало.
4. Малышке в итоге я его не наношу. Не срослось у меня с этой эмульсией-флюидом. Стоит одинешенька на столике у меня эта туба, полностью полная... А жаль, что мне не подошло.
5. А еще он немного липнет после нанесения. Не понятно почему. Причем не всегда. Три раза липнул, а два раза - нет.