Приветствую всех!
Не так давно я писала отзыв о фильме "50 первых поцелуев" с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор. Хороший тандем актёров! Мне нравится.
Вспомнился ещё один классный фильм с ними - называется "Смешанные / Blended". Решила его снова посмотреть. Он интересный и забавный, яркий и зрелищный. Актёры прекрасно здесь играют. Герои (и взрослые, и дети) - весьма своеобразные, но этим и привлекают!
И если в "Поцелуях" - мы (зрители) имели возможность порассматривать Гавайи, то в "Смешанных" можно наслаждаться Африканскими пейзажами.
А они здесь действительно шикарные! А какая здесь красочная флора и фауна! А ещё классные интерьеры! Колоритные песни и танцы. Хотелось бы отдохнуть в таком месте :)
Сюжет в данном кино - не перегруженный, не сложный и его можно назвать незамысловатым. Но этот фильм отличается от многих подобных (касательно именно сюжетных линий) - тем, что герои отправляются в экзотическую поездку в Африку! 😊 И вниманию зрителя предстают необычные экзотические виды. Это очень занятно. Это интересно. К тому же ещё и познавательно!
Но Африка.. это будет не сразу, а сначала главным героям предстоит познакомиться на свидании вслепую, не особенно сначала понравиться друг другу)) Затем познакомиться с детьми друг друга (а их пятеро!), и только затем (во время путешествии).. влюбиться друг в друга. Но не всё так просто!
В этом фильме есть много забавных моментов, смешных шуток и фраз. Есть трогательные и сентиментальные моменты. Симпатии, романтика, влюблённость, яркие персонажи - в "Смешанных" есть всё :)
В целом, это лёгкая, весёлая, прикольная, позитивная комедия. Которая поднимает настроение!
Мой итог: мне фильм понравился. Он не скучный и легко смотрится! Он очень колоритный, зрелищный и яркий. С классным музыкальным сопровождением.
И конечно же, здесь крутые, завораживающие и живописные Африканские пейзажи.