Здравствуйте!)
Фильм "смешанные" на мой взгляд, один из лучших романтических комедии для просмотра в кругу семьи. И именно о нем мне хотелось бы поговорить сегодня, так как фильм очень интересный, добрый, в нем много позитива, плюс можно пересматривать по много раз, так как сюжет не надоедает, а Адам Сэндлер, как всегда остроумный и харизматичный.
Жанр
Страна
США
Год
2014
Мне нравятся подобные фильмы, они смотрятся с легкостью, в них нет напряжения и негатива. Каждая сцена проработана до мелочей. История начинается с того, как Джим Фридман (его сыграл Адам Сэндлер) за долгое время решился на свидание в слепую, а сама встреча прошла в торговом центре с Лорен.
Во время разговора им не сразу удалось найти общий язык, так как каждый из них давно не был на свидании и уже забыл, что надо говорить и как правильно флиртовать. Ведь их жизнь давно стала взрослой, семейной, с кучей дел, на которое не хватает времени и сил.Но Джиму всё же удалось расшатать тихую обстановку, и разговор всё же удался, но в комедийном жанре, как принято у Адама Сэндлера.
Также мне понравилось в фильме, это большое уделении деталям. Лорен абсолютно не знает, как воспитывать двоих сыновей (Брендан и Тайлер), в плане отцовства, ведь уборка, готовка, не для парней. У них собственные интересы, желания, свой взгляд на мир. И это может понять только отец, так как он сам был подростком и сталкивался со всем тем, чем сталкиваются сыновья Лорен сегодня.
У Адама те же проблемы. В отличие от Лорен, у него трое дочек (Хилларии, Эспн, Луи) Он тоже воспитывает их один, ведь его жены не стало, так как она болела раком. С аналогичными проблемами сталкивается каждый день Адам. Ему тоже не удается понять своих дочек, особенно старшую Хиллари, что переживает переходный период, и ей сложно об этом говорить со своим отцом.
Работая управляющим в Торгом центре, Адаму все не даёт покоя каникулы его дочек. Ведь каждая семья ездит отдыхать, чтоб познать что-то новое, увидеть интересные места, а также провести свободные дни с пользой. Но так как у Адама нет больших финансов, он предлагает провести каникулы, как в старые, добрые времена, на заднем дворе их дома, где можно расставить палатки. Но дочки выросли и больше не хотят так проводить свои каникулы.
План Лорен тоже не сработал. Ее сыновья больше не ходят проводить свои каникулы в торговых центрах, едят фастфуд и играя в боулинг. И поэтому судьба снова даёт шанс Лорен и Адаму, ведь они, как никто другой, заслуживает счастья. И в силу обстоятельств они едут в Африку, где можно по новой встретиться, поговорить и узнать друг друга получше.
Все же Африка - красивая страна, с необыкновенными пейзажами и большим количеством диких животных. И то, что фильм сняли именно там - это большой плюс. Сам отель - 10 из 10. В нем включено абсолютно всё: сафари, полеты на парашютах, езда на квадроциклах, огромный аквапарк, дискотеки, романтические вечера, массаж, и отдых в летних палатках.
После прибытия Адам и Лорен узнают, что поездка связана с воссоединением семей. Их номера находятся рядом, и весь отпуск они будут сидеть за одним обеденным столом. А управляющий отелем Мфана за этим проследит.
И, как ранее я говорил. Фильм семейный. В нем наглядно можно наблюдать, как дети счастливы в полноценной семье. Брендан и Тайлер быстро привязались к Адаму. Он их учит играть в бейсбол, а также дает важные советы. в свою очередь, Лорен
поддерживает Эспн. И дала раскрыться Хиллари как девушке. Ведь с отцом она была одета как парень, играла в баскетбол и не знала, как реагировать на свою женскую красоту. С помощью Лорен и похода в женской салон, ей удалось пройти черту взросления без "детских травм".
А их новые знакомые Джейк сыном Эдди и новой спутницей жизни Джинджер, всячески помогают в поддержке отношений Лорен и Адама. Сам фильм довольно насыщенный и веселый, в нем много позитива и много смысла, что не хватает на сегодняшний день.
Сценарий вызывает только положительные эмоции. И как по мне, чтобы слово семья не звучала для тебя, как бранное слово, нужно двигаться вперёд, чтоб мечты сбывались.
На этом я буду заканчивать свой отзыв. А всем, как не успел познакомиться с фильмом "смешанные" я рекомендую его посмотреть и сделать свои выводы.
Всем спасибо!)