В ожидании малыша,очень много времени посвятила интернету, многие хвалили стульчики для кормления с 0лет,конечно же и мне срочно стал нужен такой. На тот момент (2014 год) он стоил всего 7000. С самых первых дней стали его использовать-вещь просто незаменимая, надо что-то приготовить по-быстрому,сажаешь ребенка в стульчик и делаешь дела,ты не переживаешь,что там и как там,он у тебя перед глазами,конечно мы не спали в нем,я считаю это слишком,ребенку там не будет комфортно,но на недлительный период времени посадить можно. Дополнительно купили музыкальную дугу на стульчик,чтобы ребенку было увлекательнее. Чем старше становился ребенок,тем интереснее-стал хвататься за столик и тянуться, тем самым по чуть-чуть укреплял мышцы. Очень удобно,что он опускается и, когда мы стали старше,стали залезать сами на стул. Сейчас нам 4 года,но стул мы оставили,периодически играем в кукол,сажаем и кормим,очень интересно. Не раз стирала все полностью,не раз обсикивались,никаких запахов,все отстиралось,хорошая вещь,как новый после использования,чувствуется хорошее качество. Рекомендую