Познакомилась с этой серией средств я полгода назад, когда сыну было три месяца. Сейчас ему уже 9 месяцев))
Девушки, если после ванной у вас сухая кожа и без крема для тела никуда. Хочу порекомендовать эмульсию для тела Эмолиум. У сына сухая кожа, дерматолог выписывала нам эмульсию для купания и эмульсию для тела Эмолиум. Это не лекарство, а косметическое средство. Причем не для рекламы, а честно! помогает очень!
У меня самой руки сухие, никакой крем для рук не помогает окончательно. Временный эффект, пока нанесен крем. А Эмолиум совсем другое. Мы за эти полгода уже четыре тюбика эмульсии по 200 мл истратили! Ребенку просто надо все тело мазать.
А это очень хорошая серия для сухой кожи. Как отопление включили: начинают и волосы электризоваться, и одежда, кожа прямо сохнет.
Эмульсию начали снова сейчас использовать. Как начался отопительный сезон))
Она дорогая, но на [ссылка] стоит около 900 рублей, но хватает надолго. И эмульсию для мытья Эмолиум используем раз в неделю. Она до сих пор не закончилась, расход очень экономичный.
Очень классный крем! Это для деток, без парабенов, ароматизаторов и красителей. Еще мне самой помогал вот этот крем, в аптеке покупала. Но он сыну не помогал.
Возьмите на заметку, Эмолиум рекомендую!