Опубликовано 1 Июль, 2015 - 13:31

fКак же долго я искала этот крем!

В обычных магазинах его нигде не было, да и в интернет-магазинах он встречается не так и часто.

Но на мейк-ап есть, но периодически. И вот я, наконец, дождалась, когда он там появился, да еще в моем цвете.

Внешний вид меня особо не впечатлил, да я такого и не люблю.

Крышечка блестящая вообще раздражает.

Дозатор очень удобный, гигиеничный.

Благодаря ему средство можно наносить точечно на недостатки, для лучшей маскировки или под глаза.

У крема есть не сильный аромат отдушки. Мне она пришлась не по вкусу.

Консистенция довольно жидкая, но кроющая способность при этом вполне на уровне.

Но впервые воспользовавшись им мне он не очень понравился.

Я даже не смогу объяснить почему.

Просто я ожидала чудо, а получила хороший но не особо впечатляющий крем, отдушка в котором оставляет желать лучшего.

Еще одна моя претензия к нему это то, что я взяла самый светлый цвет, а он на мне темнит. Хотя это мне может казаться потому, что я привыкла покупать средства на пол тона светлее, так что бы лицо с шеей были ближе по тону.

И последняя моя претензия, это что бы совсем быть объективной: на нем плохо тушуются кремовые текстуры. Дело в том, что средство застывает с "эффектом пудры". И если у вас будет как у меня кремовый хайлайтер, который довольно быстро "схватывается", то могут остаться проплешины.

А в остальном крем мне очень понравился.

Вот ДО нанесения

После

Между фото есть небольшая разница в оттенке. Она не из-за крема, а потому, что выглянуло солнце пока я ждала что бы крем адаптировался.

Цвет лица получается ровным, приятным. И при незначительных неровностях на лице можно позволить себе не использовать корректор.

И даже под глаза, так как этот крем можно наносить и на эту область.

Хороший крем, но хайлайтер, румяна лучше использовать с ним сухие.

Итого 4 за все капризы

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Тюбик удобный
  • Увлажняет кожу
Марина_Бррекомендует
01.07.2015
Много хорошего читала про сс кремы люмине, отлично смотрится ❤️
01.07.2015
спасибо за отзыв) Давно на него смотрю, но пока не рискнула купить, когда ВВ крем Lumene закончится, куплю СС 😂
01.07.2015
Хорошо так выравнял и при этом вполне естественно!
01.07.2015
Кода и д е а л ь н а я 😁
01.07.2015
ой, я наверное пропустила - а расскажите про свою кожу - она какого типа? если сисишка имеет пудровый финиш, то предназначена больше для жирной/комбинированной кожи? а как на ней тушуются сухие текстуры?
01.07.2015
Люблю его! На днях тоже напишу отзыв)
01.07.2015
ой после так вообще прекрасно)
хоть и благодаря солнышку)
Просто отличный результат!
01.07.2015
Мне нравится, как он на коже смотрится!
Отличный результат!
Я давно его хочу приобрести 😊
02.07.2015
Элли_С, кожа у меня не скучная. Зимой сухая, осенью-весной нормальная, летом комби-нормальная, но в сильную жару, конечно блестит лоб и нос.
Финиш, хоть и пудровый, но не сильно и не на долго матовый.
Сухие текстуры (румяна, хайлайтер) тушуются ОЧЕНЬ хорошо)
Infanty, Oli4, yana.87, Prelestnaya, Подождика, АнастасияСластена, Irinka0205, Xansa, kateautumn, спасибо, девочки! На коже действительно смотрится очень естесственно 😁
02.07.2015
Никак его не найду в продаже для затеста, а вслепую брать не хочу несмотря на хвалебные оды
03.07.2015
ZeyNana, я попробовала в Ватсонс другие продукты этой фирмы и поняла, что мне нужен самый светлый, но мне он после того, как я перестала загорать все время нужен.
03.07.2015
Марина_Бр, спасибо))) это точно, у вас не скучная кожа...хотя, с другой стороны - есть возможность попробовать средства как для жирной, так и для сухой кожи)))
05.07.2015
Элли_С, 😉
09.07.2015
На фото с кремом кожа смотрится супер.
12.07.2015
Тоже с удовольствием таким пользуюсь. Но мой еще в старой упаковке.
31.07.2015
Оксана.28, Risha82, 😁