Опубликовано 1 Июль, 2015 - 13:31
Что реально делает CC Cream Lumene CC Color Correcting. Без рекламы и честно + неожиданные недостатки
Достоинства
- SPF 20
- Довольно легкая консистенция
- Доступная цена
- Естественно лежит
- Легко распределяется на коже
- Маскирует небольшие недостатки
- Не забивает поры
- Подстраивается под тон кожи
- Придаёт здоровое сияние
- Тюбик удобный
- Увлажняет кожу
Марина_Бррекомендует
спасибо за отзыв) Давно на него смотрю, но пока не рискнула купить, когда ВВ крем Lumene закончится, куплю СС 😂
ой, я наверное пропустила - а расскажите про свою кожу - она какого типа? если сисишка имеет пудровый финиш, то предназначена больше для жирной/комбинированной кожи? а как на ней тушуются сухие текстуры?
Элли_С, кожа у меня не скучная. Зимой сухая, осенью-весной нормальная, летом комби-нормальная, но в сильную жару, конечно блестит лоб и нос.
Финиш, хоть и пудровый, но не сильно и не на долго матовый.
Сухие текстуры (румяна, хайлайтер) тушуются ОЧЕНЬ хорошо)
Infanty, Oli4, yana.87, Prelestnaya, Подождика, АнастасияСластена, Irinka0205, Xansa, kateautumn, спасибо, девочки! На коже действительно смотрится очень естесственно 😁
Финиш, хоть и пудровый, но не сильно и не на долго матовый.
Сухие текстуры (румяна, хайлайтер) тушуются ОЧЕНЬ хорошо)
Никак его не найду в продаже для затеста, а вслепую брать не хочу несмотря на хвалебные оды
ZeyNana, я попробовала в Ватсонс другие продукты этой фирмы и поняла, что мне нужен самый светлый, но мне он после того, как я перестала загорать все время нужен.
Марина_Бр, спасибо))) это точно, у вас не скучная кожа...хотя, с другой стороны - есть возможность попробовать средства как для жирной, так и для сухой кожи)))