Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 01:52
«Что рядом ты, что нет тебя – мне стало все равно теперь» (с) Проходная маска с посредственным эффектом.
Достоинства
- Увлажняет
- Удобная и приятная в применении
- Упаковки хватает на несколько раз
- Экономичность
Недостатки
- Не приятный аромат средства
- Увлажнение не глубокое
Dutchess_Praddне рекомендует
Не впечатлила. И вообще я к косметике от Фито отношусь очень скептически. Пока ни одного средства с ВАУ-эффектом на попадалось.
Linkiss, Мне пакетика три уже полюбились (маска, скраб и скраб для тела), продолжаю тестировать линейку (нравится форма выпуска - саше). Надеюсь, найду еще что-нибудь неплохое. А эта маска действительно не настолько крута чтобы покупать, хотя все нахваливают почему-то... 😕 Видимо, ничего лучше пока не встречали 😊
от Фитокосметик пробовала средства для губ и ногтей, но эти маски часто встречаю в продаже. буду знать, что такую покупать не стоит, хотя кокос на "обложке" манит 😂
rizhiyap24, Так я тоже в первый раз на кокос повелась 😁
А потом решила повторить для более объективного обзора и более вдумчиво протестировать 😊
Сейчас еще одну увлажняющую тестирую - реально безликая упаковка, невзрачная, стоит сама копейки, но в работе на порядок лучше чем эта! На днях буду отзыв доделывать на нее.
У меня много таких масок было, которые купила, вымазала, потому что жалко выкинуть, и забыла о них. Главное, потом случайно по забывчивости второй раз не купить )
Джулианна, Благо память зрительная у мну развита, я всегда запоминаю продукты-аутсайдеры 😁 Сейчас взяла за моду тестировать линейками - чтобы сразу выявить хорошие и дурные продукты, запомнить и больше не брать лабуду и заодно поставить своеобразную галочку себе 😊