Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 16:28

Привет дорогой читатель, сегодня я хочу рассказать о своей очередной находке, которая полюбилась моей коже. Герой сегодняшнего отзыва - Эссенция для лица Mary&May с экстрактом ежевики Vegan Blackberry Complex Cream Essence

Я не скажу что я любительница Корейской косметики, но время от времени покупаю на пробу какой либо продукт. Эту эссенцию мне посоветовали, буквально расхвалили и я конечно же решила побаловать свою кожу

Бренд - MARY & MAY

Обьем - 140 ml

Цена - 1900 рублей

Производитель - Южная Корея

Место покупки - магазин Корейской косметики

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кремовая эссенция с экстрактом ежевики Mary&May Vegan Blackberry Complex Cream Essence — это питательный крем в формате освежающего средства. Продукт увлажняет, смягчает и разглаживает рельеф, замедляет возрастные изменения, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту благодаря экстракту ежевики в составе. Эссенция устраняет сухость, способствует удалению омертвевших частиц, заботится о чувствительной коже. Веганская формула без ароматизаторов содержит масло жожоба, гидролат голубого лотоса, экстракты центеллы и инжира, а также церамиды

УПАКОВКА

Эссенция упакована достойно. Это касается как самого бутылька, так и коробочки в которую он упакован. Коробка с минималистичным дизайном выполнена из экологических материалов, это очень круто что производитель заботится об окружающей среде

Есть наклейка, на которой можно ознакомиться с информацией на русском языке

Сама бутылка выполнена из прочного, толстостенного стекла

Строгий дизайн, ничего лишнего

Крышка из прочного пластика, откручивающаяся

Отверстие небольное, довольно удобно дозирует, есть заглушка

КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/ЗАПАХ

Эссенция довольно интересная, когда мы смотрим на прозрачную бутылку, то видим 2 жидкости, которые нужно смешать взбалтыванием

Получаем нашу эссенцию, которая по консистенции жидкая, но гуще воды

Цвет приятный, зефирный, светло фиолетовый

Я ожидала что открыв свою эссенцию я почувствую вкуснейший, сладкий запах ягод ежевики, но нет. Запаха нет вообще, но я и не расстроилась, в этом даже есть свои плюсы, средство не содержит ароматизаторы, а значит гипоаллергенно

СОСТАВ

Water, Nymphaea Caerulea Flower Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, 1,2-hexanediol, Methlypropanediol, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Hydrolyzed Gardenia Florida Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, Glycerin, Trilaureth-4 Phoshate, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Cyanocobalamin, Ceramide Np, Maltodextrin, Ethylhexylglycerin, Tocopherol

Немного о моей коже - 38 лет, тип жирный, имеются такие проблемы как расширенные поры, черные точки, нехватка увлажнения, первые морщинки, время от времени прыщики. Пигментация. Тусклый цвет лица

ПРИМЕНЕНИЕ

Эссенция в применении очень проста, главное ее хорошенько взболтать, для того что бы соединились 2 фазы (эссенция и крем молочко)

Теперь можно наносить ее на кожу лица, шею и декольте. Я думаю мне не нужно вам рассказывать что перед нанесением нужно кожу очистить и нанести тоник

Как наношу? На ладонь наливаю небольшую порцию и похлопыющими движениями наношу на кожу. Если я наношу один слой, то сверху закрываю кремом. Но бывает так что я не хочу использовать крем и тогда я наношу второй слой эссенции, он заменит нанесение крема

ЭФФЕКТ

Мне бузумно нравится эффект от применения

Во первых это визуальный эффект - кожа начинает сиять, она на вид становится живая и холеная

Во вторых это ухаживающие свойства эссенции, которые проявляются не сразу, так как имеет место быть накопительный эффект

Давайте посмотрим фото До нанесения эссенции

А теперь После нанесения

Мне кажется уже даже с первого применения хорошо виден эффект. Кожа до нанесения более обезвоженная, тусклая. На фото после нанесения уже совсем другая картина, кожа живая, она светится, она выглядит здоровой и ухоженной, она нежная и как будто разглаженная. Уже через месяц применения я вижу как кожа поменялась в лучшую сторону

По расходу я не скажу что эссенция экономичная. При ежедневном применении заканчивается довольно быстро, но я и не жалею её, практически всегда наношу двумя слоями. Цена, учитывая расход эссенции кажется мне великоватой, но так как есть эффект, причем который мне безумно нравится я закрываю глаза на цену!

Nare_sapрекомендует
30.06.2023
Очень хочу её попробовать))
30.06.2023
Классная