Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 16:25

несколько раз
    £0.69p (per Bar)

Впервые батончик "Snickers" я попробовала в качестве баловства, точнее мы с семьёй любили играть в настольное домино, а потом, кто выиграл, получал разное вкусное.

Snickers is jam-packed with: Milk chocolate (35%) with soft nougat (14%) and caramel centre (27%) with fresh roasted peanuts (24%)

Именно поэтому в один вечер я запомнила Сникерс как "награду." Была ещё маленькой, в конце 80х, начале 90х.

Snickers Chocolate Bar

Snickers was sold under the brand name Marathon until 1990.

Тот первый Сникерс был со-о-всем иным...

• Сразу оговорюсь, я не особо люблю сладкое. Ну да и не очень это всё полезно.

Те первые батончики были вь красочной упаковке, две штучки в упаковке. И написано было по-английски, что мне всегда было привлекательно.

Sugar, Peanuts, Glucose Syrup, Skimmed Milk Powder, Cocoa Butter, Cocoa Mass, Sunflower Oil, Palm Fat, Lactose and Protein from Whey (from Milk), Whey Powder (from Milk), Milk Fat, Emulsifier (Soya Lecithin), Salt, Coconut Oil, Egg White Powder, Natural Vanilla Extract, Milk Protein, Milk Chocolate contains Milk Solids 14% minimum, Milk Chocolate contains Vegetable Fats in addition to Cocoa Butter

Первый вкус был натуральнее, шоколад был "настоящим", более шоколадным.

Сейчас его качество сникло, это более сгущёнка. Тянется также.

Арахис такой же как тогда. Бывает цельный, а местами половинчатый.

Но второй вариант, конечно, более лёгок для разжёвывания.

Моё субъективное мнение: не порекомендую такую закуску.

• Во-первых, нелегко есть, твёрдо. Также более чем сладко.

100g: 2018 kJ / 481 kcal

Reference intake of an average adult (8 400 kJ/2 000 kcal)

Snickers Chocolate Bar (Nutrition Facts)

За день я обычно употребляю не более 1500, а то и менее.

Но дело в том, что такие батончики мне лично не сытны, наоборот, ещё более вызывают голод.

Из полезных ингредиентов здесь арахис.

Почему же тогда пишу отзыв, если не нравится продукт?

Муж сказал, что вроде как это сытнее, чем суп из пакетика, например... Жду доставки плиты, поэтому на данный момент нужно есть что-то иное, не натуральное.

Обычный рацион помимо обогощённых железом и протеином продуктов вегетарианского происхождения, обязательно включает большое кол-во овощей.

По-хорошему (тем более на каждодневной основе) Snickers ни в коем случае не рекомендую!

Snickers Chocolate Bar
Snickers Chocolate Bar (Barcode)
Snickers Chocolate Bar

Достоинства
  • Цельный арахис
Недостатки
  • Высокая калорийность
  • Жестковат
  • Смесь сахара и жира
  • Ухудшилось качество
AntiqueAngeliqueрекомендует
26.02.2021