Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 23:58

Закончу мои шоколадные отзывы небольшим рассказом о настоящей классике- о шоколадном батончике Snickers.

Шоколадка продаётся в вытянутой упаковке темно-коричневого цвета с узнаваемым дизайном. По всей длине шоколадки крупным шрифтом указано ее название.

В левом нижнем углу указана калорийность шоколадки, удобно для тех, кто подсчитывает калории.

На обороте можно прочитать всю необходимую информацию как отчасти шоколадке, так и о производителе.

У меня батончик Super, поэтому внутри находится не один, а целых два шоколадных батончика.

Батончики покрыты тонким слоем нежного молочного шоколада с красивым рисунком в виде волн.

Внутри под шоколадом на подушке из печенья расположило орехи, купающиеся в карамели.

Орехов в шоколадке много, все они хорошие, не горелые и не горькие.

Шоколадка вкусная, сочетание идеальное, но мне кажется, что она слишком сладкая. Нет, я люблю Snickers, но если бы он был не таким приторным, то он смело мог бы стать моей любимой шоколадкой.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Много-много орехов
  • Цельный арахис
Недостатки
  • Слишком сладкий
Oksana1506рекомендует
Люблю такой батончик
05.09.2022
я не скажу, что сникерс у меня в топе, но он вкусный. карамель и шоколад, да ещё и солоноватость - очень вкусно
Очень его люблю