Всем нам хочется каких-то перемен, чего-то нового, яркого, интересного, особенно в конце зимы. Именно тогда зимняя хандра и усталость поглотила моего сына, ученика начальной школы, с ног до головы. Как развеять печаль ребёнка, когда серость и скука присутствуют везде, даже в школьной одинаковой форме. Мы решили просто поменять рюкзак, тот предмет, который хоть каким-то образом может подчеркнуть индивидуальность ребенка и выделить его из серой толпы одинаковых школьников.
Довериться в этот раз мы решили широко известной фирме ErichKrause.
Рюкзак школьный City Explorer ErichKrause
Стоимость - 3300 рублей. Со скидкой можно приобрести за 2800 рублей
Где приобрести - ИМ ErichKrause, магазины школьных товаров
Прямая ссылка на рюкзак - здесь
Несмотря на то, что мой сын ещё учится в начальной школе, ему очень хотелось "взрослый" большой рюкзак с множеством карманов. До этого у него были рюкзаки с ортопедической спинкой, которые чаще всего предназначены для детей младшего школьного возраста. Учитывая пожелание ребенка, хотелось также не навредить растущему позвоночнику. Я решила остановиться на рюкзаке с эргономичной спинкой, которые выглядят как обычные взрослые рюкзаки, но имеют всё же более жёсткий удобный каркас. Такие рюкзаки обычно актуальны для детей начиная с 5-ого класса.
Раз уж речь так сразу зашла о спинке, продемонстрирую тогда её. В данной модели она выглядит вот так:
Эти мягкие вставки по всей длине и придают форму спинке. Сын говорит, что ему очень удобно носить рюкзак, спина не устаёт. Удобству также способствуют широкие, мягкие, регулируемые лямки. Они не съезжают с плеч ребёнка, не давят и не жмут. К тому же, и выглядят лямки красиво, три оттенка удачно гармонируют между собой, добавляя современные, немного спортивные нотки.
Регулируются лямки с помощью пластиковой фурнитуры - подтягиваются или расслабляются одним движением. Запас регулируемых лямок большой, подойдёт для любого роста
Тепрь расскажу и про внешние характеристики и параметры рюкзака. Как-то отзыв задом наперёд получился) Мне и сыну очень понравилась расцветка: приятный коричневый цвет с небольшими вставками посветлее. На передней стороне, молодёжный современный рисунок в серо-зелёных цветах, который разбавляет темный цвет основы.
В тон рисунку, зелёным цветом также выполнены и замочки, а их очень много, так как в рюкзаке много карманов, что буквально покорило моего сына, какой же мальчишка откажется от лишнего кармана!
Также, по всему периметру рюкзака, спереди и сбоку, расположены светоотражающие элементы в виде полосок, что очень важно, так как к ним в школе обязательные требования. Элементы ночью хорошо отражают свет, ребенка видно издалека.
Попытаюсь показать рюкзак в открытом виде. Видно, что он состоит из двух основных , очень вместительных отделов.
Внутри одного отдела имеется ещё и разделительная перегородка с множеством маленьких кармашков для школьных канцтоваров. Благодаря перегородке в одном большом кармане получается два отдела. Здесь ребенок носит тетради и дневник.
В другом большом отделе перегородки нет, сын располагает там все учебники. Внизу есть толстое мягкое съёмное дно и кармашек на замочке, в котором сын носит ключи и деньги.
Помимо основных отделов ещё имеется три дополнительных кармана - на передней и боковых сторонах рюкзака.
С внешней стороны рюкзака, на дне, имеются специальные резиновые "ножки", которые защитят ткань от загрязнений, при постановке рюкзака на пол.
Рюкзак довольно внушительных размеров, но несмотря на это, он лёгкий. Ребёнку начальных классов он будет большеват, хотя на этикетке было написано, что рюкзак предназначен для детей от 6 лет. В длину по спинке его размер 43 см, ширина - 30 см. Мой сын гораздо больше среднестатистического ученика начальной школы и рюкзак ему пришёлся почти впору, хотя, мне кажется, что всё же немного большеват. Сыну так не кажется совсем, говорит, что я просто не разбираюсь в размерах, что ж, может так оно и есть)
В него умещается всё и даже больше. Ребенок шутит, что при необходимости он и сам туда сможет уместиться. Самое главное, рюкзак крепкий, прочный, износостойкий, хоть сын и носит его в школу менее месяца, но никаких нареканий за это время к качеству рюкзака не было, ведь вы знаете мальчишек, им и пару дней бывает достаточно, чтобы "испытать" вещь)
Рюкзак изготовлен из водооталкивающего материала, который устойчив даже к низким температурам.
100%-го полиэстер
Я думаю, он прослужит моему сыну не один год.
Я невероятно довольна приобретением школьного рюкзака City Explorer ErichKrause, но главное, что он очень понравился и самому ребёнку. Рюкзак не только красив,
но ещё удобен и функционален. Сын счастлив, ходит в школу с новым рюкзаком с удовольствием!