Добрый день!
Рюкзак - очень удобная сумка для всех, чего уж говорить о детях!
Одел и пошёл!
Моему сыну 5 лет, я выбирала ему ранец для передвижений (отпуск, базы, поездки к бабушкам). Поэтому и была выбрана такая тематическая расцветка с акулой в море.
Наверно, не нужно рассказывать, что рюкзаки Erich Krause существуют уже очень много лет и славятся свой долговечностью! О качестве знает каждый взрослый, кто когда-то собирал в школу ребёнка.
Именно поэтому я с полным доверием заказала нового помощника своему сыну!
Общие характеристики:
- Цена на сайте 3050 рублей
- Ссылка на рюкзак
- Вес 480 гр, считается, что это самый лёгкий вариант ранца, что мне и нужно было, ведь собирая сына куда-либо, сумка наполняется до отказа, а значит и вес имеет существенный, поэтому важно, что само изделие не добавляет дополнительной тяжести.
Проверила совпадает ли заявленный вес с реальностью, вот смотрите:
- В целом рюкзак имеет шесть карманов - два по бокам снаружи, имеющие трёхсантиментровый светоотражающие элементы, в них мы обычно загружаем бутылочки с водой, термос или игрушки;
один большой фронтальный карман на замке, куда мы обычно складываем те вещи, которые чаще всего во время передвижения достаем, например, салфетки влажные, перекус и, опять же, жизненно важные игрушки; благодаря удобной большой собачке, сын без проблем справляется с открытием замка кармана, кстати, все бегунки на рюкзаке имеют фирменный логотип ErichKrause;
двойной карман без замка внутри ранца, мы почти не пользуемся ими, разве что утрамбовываем в них несколько машинок ХотВилс;
и один карман на замке внутри рюкзака со стороны спины.
Такого количества карманов нам хватает, чтобы разложить нужные вещи.
- На внешней стороне дна рюкзака пришиты две пластиковые ножки, это очень удобно, так как сын любит ставить сумку сразу на пол, не разбираясь, грязно там или нет.
- Почти всегда в дорогу берём книжки, мне очень нравится, что внутри сумки есть специальная резинка, с помощью которой мы их фиксируем. Издания не болтаются "взад-вперед", если рюкзак не забит полностью.
- Внутри рюкзака дно усилено специальной плотной вставкой, она регулируется.
- Ранец имеет две ручки, а точнее одну ручку и петлю для подвешивания.
- Мягкие лямки скроены такой формой, что позволяет сыну с удобством носить рюкзак. На них, как и на внешних карманах, есть светоотражающие элементы.
На лямках сверху и снизу имеются регуляторы по длине, несмотря на то, что они легко поддаются корректировке, зафиксированы они прочно.
- Ну и самое-то важное! Спинка! Имеет жёсткий каркас и анатомические подушки! Очень удобно, проверяла на себе!!!!
Ширина по низу 27 см, высота по спинке 36 см, дно 14 см, ширина рюкзака 12 см.
- Информация по уходу на фото
Мое впечатление:
- Я говорила выше о славе качества рюкзаков ErichKrause, наглядно убедилась сама, что достигается это, благодаря хорошо подобранным тканям и отличному пошиву. Всё застрочено на 10 раз, всё продумано до мелочей. Объективно сказать свое мнение о качестве изделия, видимо, смогу через несколько лет.
- Сын с удовольствием сам собирает вещи, продумывая что и куда он положит. И мне это нравится.
На фото рюкзак в не отрегулированном виде по длине, сын никак не соглашается что-то менять, подтягиваю каждый раз, пока не видит, подгоняем по размеру.
- Ранец очень вместительный, заявлено 14 л. В него без проблем входят книги больших размеров формата А4, а вот нестандартные книжки, например, размером 26см*29см, как наша "Ёлка, кот и Новый год", уже влезают со скрипом, цепляясь углами за края.
Мы с сыном очень довольны рюкзаком, особый восторг вызывает его расцветка! Она, на мой взгляд, отлично походит пацанам! Я видела, как другие дети рассматривают этот рисунок, так забавно!
К покупке рекомендую! Удобно, с заботой и красиво!!!