Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я привыкла к тому, что патчи для глаз могут использоваться только как патчи для глаз Для меня было открытием то, что я могу использовать патчи и по-другому. Как я открыла невероятное свойство кусочков конопляной ткани , которое не было указано на этикетке , читайте в этом отзыве.
А речь пойдет о Патчах для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков).
Дизайн и упаковка.
Упаковка - это подарочная коробка с откидывающейся крышкой. Внутри находятся упаковка с патчами и гель для глаз.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Все подробности по применению есть на внутренней поверхности крышки. Надписи читабельны, есть визуальное дополнение, которое подойдет для тех, кто не любит читать.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Весь дизайн выполнен в нежных тонах. Коробочки и этикетки гармонично сочетаются друг с другом.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Набор большой, поэтому взять в дорогу его полностью не получится, нужно будет вытаскивать все из коробки. Вообще , я думаю, что коробка имеет лишь подарочное значение, потому что все время доставать гель и патчи оттуда не очень удобно. Удобнее, когда все уже стоит на полке. Однако, если вы ищете подарок для девушки, то это уже готовый набор, который не требует дополнительной упаковки.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Гель-сыворотка является жидкостью и располагается в полупрозрачном флаконе из темного стекла. Сверху есть дозатор и прозрачная крышка.
Гель имеет жидкую текстуру, слегка маслянистую, но совсем чуть-чуть. Он легко растекается по патчам, поэтому я приловчилась к тому, что выкладываю их на дне баночки, смачиваю именно там, а потом мою банку вместе с патчами.
Коробка сделана из алюминия, который может быть использован для вторичной переработки. Состоит баночка из двух половинок, которые закрываются закручивающимися движениями. На одной из сторон банки есть надпись : место для сушки патчей. Это очень удобно, ведь им нужна ровная поверхность при сушке, чтобы они оставались гладкими.
Сами патчи сделаны из конопли. Край сделан специальным рисунком, чтобы полотно не распускалось в процессе использования. Вообще расход геля экономичен, если дополнительно смачивать патчи водой, а потом средством. Тогда можно использовать набор каждый день в течение месяца.
Срок годности.
Закрытой коробки- 12 месяцев.
Вскрытой коробки- 6 месяцев.
Способ применения.
1. Перед использованием смочите тканевые патчи водой или гидролатом, нанесите 2-3 капли геля SmoRodina и равномерно распределите, наложите патчи на очищенную кожу под нижним веком.
2. В течение 7-15 минут патчи будут подсыхать. Следите, чтобы ткань не высохла полностью, потому что из-за усадки ткани при высыхании она может оставить на чувствительной коже временные следы-покраснения.
Патчи можно сверху смачивать гелем для более длительного ношения. Бояться, что патчи отклеятся или скатятся не нужно — они будут надежно держаться на коже.
3. После снятия, аккуратно промойте тканевые патчи теплой водой, не скручивая их при отжиме и не деформируя форму. Бережное промывание тканевых патчей обеспечит их долговременное использование.
4. Сушите тканевые патчи в расправленном виде на внутренней крышке кейса или чистой ткани.
5. Храните тканевые патчи в закрытом алюминиевом кейсе, чтобы избежать их загрязнения.
Особенности применения.
Гель для патчей жидкий, поэтому если наносить его на патчи на весу, то он может потечь на руки и на пол. Лучше это делать в одной из половинок банки.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Во второй же банке для хранения патчи можно сушить, но поместятся там только два, поэтому сухие два, при использовании, нужно убрать в другое место .
Стирать патчи нужно бережно, не сжимая. Для большей стерилизации производитель предлагает обработать ткань утюгом.
Для лучшего эффекта баночку можно хранить в холодильнике, тогда можно получить ещё и охлаждающие компрессы, которые очень приятно делать перед сном.
Патчи для глаз SmoRodina Refreshing (от усталости и отеков)
Я использовала патчи до полного высыхания, и видимо, не так их располагала. Большая часть у меня была ближе к носу, поэтому заезжала на крылья носа. При полном высыхании у меня получалось, что патчи превращались в полоски от черных точек. Это свойство я обнаружила внезапно и была очень рада. Я даже попробовала использовать их как полоски для носа, по итогу: высохшие патчи вытаскивают содержимое пор там, где кожа у носа мягкая. Думаю, если до этого использовать энзимную пудру, то эффект будет лучше .
Результаты.
Я использовала патчи, когда просыпалась с отеками.
До
Результат был заметен с первого раза.
После
Кожа после геля не блестит, патчи удобны в эксплуатации, а за их новое свойство полосок для очищение пор, я ставлю пятёрку. Рекомендую!