Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 19:33

неделя или более
    790 рублей за набор.

Доброго времени суток, красотки!

Чуть больше двух недель назад я решила купить себе крем для лица. За кремом я пошла в магазин корейской косметики KEAUTY. И там мне на глаза попался набор миниатюрок, в котором три продукта: тонер, эмульсия и крем для лица. Миниатюрки я стараюсь не покупать, но у них все же есть плюс- занимают мало места и можно потестить продукт не тратя большую сумму, на случай если средство не подойдёт.

Вот так выглядит набор:

Набор urban eco.
Набор urban eco.
Но речь не про весь набор, а про тонер:

Тонер.

Тонер.

Мне понравилось оформление, красивое, а вот выполнена бутылочка из пластика(

Консистенция густая, из бутылочки не выливается. С очень большим трудом "вываливается" кусками. Не приятная консистенция лично для меня. При растирании в ладонях тает. По коже распределяется хорошо, впитывается быстро.

Доставать этот тонер приходилось ватной палочкой.

Отдушка ярко выраженная, парфюмерная.

Использование:

Пользовалась я сразу тремя продуктами.

После умывания корейской пенкой, утром и вечером, я наносила этот тонер похлопывающими движениями на кожу лица. Сверху наносила эмульсию и закрывала её кремом.

Мои впечатления:

Тонер отлично увлажняет кожу. Быстро впитывается. Кожа после нанесения не липкая, но немного розовеет и очень сильно блестит. Примерно неделю я видела как-то эффект от использования этих средств, а потом меня стала раздражать отдушка и блеск на коже. Кожа с каждым днём краснела все больше, а потом появились высыпания. Сейчас я прекратила пользоваться средствами из набора. Тонером больше пользоваться точно не стану, мне не нравится его консистенция и блеск на коже. А вот эмульсию и крем попробую ещё раз, чтобы посмотреть будет ли такой блеск на коже и появятся ли высыпания на коже.

Спасибо за внимание 🌹

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Нелипкий
  • Увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Кожа блестит после нанесения
  • Неудобная миниатюрная версия
  • Пластиковая упаковка
Tatyana6335не рекомендует