Здравствуйте уважаемые читатели!! Это первый мой отзыв в этом году!Хочу представить вам вполне неплохой фильм от российских производителей..Но в начале предистория.
Проснулся сегодня утром после вчерашней "культурной программы" с колоколом вместо головы. Включил телевизор и как обычно пошел по каналам. Чтобы посмотреть? Наткнулся вот на этот фильм.Этот фильм уже показывали, смотрел не самого начала.Достал из холодильника холодного пивка.Стал смотреть этот фильм.Почему? Почему спросите.Чем заинтересовал меня этот фильмец?Во-первых, мне понравилась довольно неплохая игра актрисы Светланы Ходченковой.Нравится мне эта актриса.Очень хорошо вживляется в роли.Приятно посмотреть. Во-вторых, это драма, которая разворачивается в обычных российских реалиях.У всех почти такие проблемы возникают.Такие подобные житейские вопросы.Говорят то, что существует книга, по которой сняли фильм.Но если взять отдельный фильм, то скажу, что фильм достаточно достойный.Там затронута такая тема как воспитание ребенка. Фильм можно посмотреть всей семьей.
Один из главных плюсов фильма в том, что там я не обнаружил рекламы,
какой-либо скрытой или навязчивой.Так как бывает часто к сожалению в наших фильмах в последнее время. Тут не обнаружил пошлости.Также в последнее время часто встречаются в фильмах, в особенности в комедиях, один и тот-же состав актеров.Тут нет намылиных глаз актеров, которые просто из фильма в фильм кочуют.Что сказать о Светлане то очень достойная
роль, считаю очень хорошо сыграла. И вообще фильм интересный. Правда по настроению, то есть есть настроение смотришь.Если настроения такого нету, то вероятно кино не пойдет.Так что так получатся, ставлю фильму крепкую четверку.Пожалуй, это все!!!