Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 12:39

Приветствую!

Я люблю все, что связано с лавандой и маленькие миленькие подушечки. Представьте, на сколько поднимается настроение при виде подушки от Дары Природы с лавандой и гречихой. Подушки - самый востребованный товар у бренда и не зря, потому что за свою стоимость получить такую приятную и полезную вещичку очень приятно.

✔️ Общая информация:

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)

Подушка прибыла хорошо запечатанной в пакет. Расцветка может отличаться от того, что представлено на официальном сайте, но это будет однозначно светлые и постельные тона. Менеджеры удалось подобрать подушку в тон к моей кровати, мелочь, а приятно. 😊

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)
Внутри шёл вкладыш с информацией о пользе подушки с гречихой и лавандой. После прибытия, хотелось поскорее открыть подушку и протестировать её. 😊

✔️Состав:

Ткань: Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи

✔️Применение:

Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой или заменить её лавандовое-гречишкной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.

✔️Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

✔️Тактильные ощущения

Я не вскрывала подушку, потому что у меня нет швейной машинки, если вдруг что, зашивать ее обратно. Но тактильно ощущается колючесть гречихи, ей наполнена вся подушка, поэтому она очень плотная. Чувствуется шелуха отчётливо.

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)
Можно ли на ней спать? Спокойно. Если вы любите именно плотно набитые подушки, а не современные, которые проминаются, то эта подушка для вас. Конечно, стоит учитывать размер головы и если вы любите спать на спине. Иначе лицо будет колоть) Хотя подушку рекомендуют в качестве массажа.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)

Подушка пахнет лавандой. Причём не только, если понюхать её на близком расстоянии. Но и если вы уйдёте утром на работу, то к вечеру почувствуете, что комната пропахла лавандой. Мне аромат очень нравится, супругу - нет, но я кладу её с другой стороны кровати, и аромат его не тревожит. Отличная ароматерапия!

P. S. Спустя 2 недели использования мне показалось, что аромат уже не такой яркий. Заходя в комнату, не чувствуешь лаванду, только когда ложишься спать. И то, приходится пожмякать её.

✔️ Качество пошива и материал

Сшита подушка хорошо. Боковые швы отлично сделаны. На подушке не образуются катышки. У меня была любимая подушка из хлопка, которая спустя пол года полностью покрылась катышками, пришлось менять. Поэтому, я всегда за то, чтобы на подушке была наволочка. И в будущем, я обязательно куплю что-нибудь для своей новой.

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)
Подушка не предусматривает использование наволочки, поэтому я очень бережно отношусь к ней. Использую исключительно для сна.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)
На подушке есть тесьма. К сожалению, она оставляет желать лучшего. Изначально тесьма была плохо прошита по краям, поэтому начала расползаться. Сначала не заметно, но уже через неделю внешний вид стал меняться. Я аккуратно обработала её, пока все хорошо, больше не ползёт.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)

Тут как повезёт, но ничего в этом страшного нет. На внешний вид сейчас не влияет. Подушка все такого же хорошего качества.

✔️ Достоинства:

• Хорошая цена,
  • Приятный аромат,
  • Хорошее качество пошива,
  • Хоть и нет сменного чехла, но размер стандартный и можно подобрать под размер,
  • Подушка сохраняет свой аромат.

❌Недостатки:

• Разошлась тесьма.

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)

Подушка Дары природы с лавандой и гречихой шикарна в качестве подарка не только для себя, но и семьи, отличный подарок для родителей, родственников. Мне кажется, ароматическая подушка - это оригинально, но с учётом, что вы любите аромат лаванды.

Для меня это не только ароматерапия, но и комфортный сон. Спать на подушке удобно, не смотря на то, что она содержит гречиху. Если вдруг подушка потеряла свой аромат, просто помните внутри наполнение, чтобы лаванда дала о себе знать. 😊

Моя оценка - 5. Это необычно, креативно и полезно для здоровья. К счастью, тесьма сейчас в хорошем состоянии и даже не думает расходиться. А вот наволочка, на мой взгляд, какая никакая, но нужна.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Легкий массаж
  • Милый дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Сложности ухода (нельзя стирать)
jeevanрекомендует
26.10.2020
Отличная подушка, тоже люблю аромат лаванды.