Опубликовано 29 Январь, 2021 - 00:35

Думаю многие уже слышали о нашумевшей «Отбеливающей крем-маске» от Белиты. Изначально мне показалось, что она не стоит своих денег и покупать её нет смысла, но как же я ошибалась…

Туба, в принципе, стандартная, мягкая. Приятный дизайн. Объём: 75мл. Так же есть защита от первого вскрытия.

В очередной раз повторюсь, что в составах я особо не разбираюсь, но в данной маске он относительно неплох. Нам пишут, что в составе есть гликолевая кислота., так же вода, каолин и тд. Обещают многое, но мы же с Вами понимаем, что в некоторых случаях она бессильна.

Сама текстура маски мне очень понравилась, легкая ,кремовая, можно сказать и в меру плотная консистенция. Цвет белый. Еще больше текстуры мне понравился запах. Для меня важно, чтобы запах был в меру свежий и самое главное НЕ приторный.

Наносится маска очень удобно, распределяется равномерно и не скатывается. Так же один из + данной маски, что она не стягивает кожу. Я люблю наносить маски в плотный слой, поэтому иногда приходится наносить в несколько слоев. Через пару минут после нанесения на лицо начинает пощипывать, но терпимо и в пределах нормы.

Как по мне, маска хорошо матирует кожу, лично у меня после нее лицо будто бы заново оживает. Так же маска однозначно хорошо успокаивает и очень круто освежает. Кожа становится гладкой, мягкой и внешне личико становится светлее. Моя кожа очень капризная, и меня порадовал тот факт, что после на своём лице я не увидела незваных гостей в лице «прыщей». Маска не застывает полностью, легко смывается. Я привыкла смывать маски при помощи целлюлозного спонжа, что ускоряет любой процесс.

Как итог: маска стоит своих денег, ожидать много не стоит, но за такую цену она отлично справляется. В бедующем обязательно прикуплю ещё 😊 Поэтому маска заслужила лично от меня 4!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко смывается
  • Не засыхает
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Пахнет свежо
  • Увлажняет
  • Хороший расход
Недостатки
  • Не слишком эффективна
lyizalizaaрекомендует