Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:53
Что такое гиалуроновая кислота? Как ее применять для продления молодости кожи?
_Elisa_рекомендует
Я пробовала гиалуронку для области вокруг глаз, точнее я сейчас ее использую, но эффекта ВАУ пока не наблюдаю) но фирма нравится и большинство их продуктов в любимчиках)
Я покупаю Гиалуроновую кислоту другой марки - Бодитон, так и действие лучше 😊
У меня такая же, только для области вокруг глаз, так и не могу до сих пор определиться с выводами)
Но как утверждают косметологи, лучше использовать гиалуроновую кислоту несколько раз в неделю, чтобы кожа лица не привыкала к кислоте. Я тоже стараюсь следовать этому правилу.Не знала этого. Спасибо за просвещение!
Как раз нашла, где можно у нас ее купить. Тоже хочу попробовать)
Видела эту симпатичную коробочку в Глобусе и даже в руках покрутила, но, решила, что это фигня какая то и поставила на место. 😊
Можно будет попробовать такую, пока ни разу не пользовалась гиалуроновой кислотой!
Я бы такую попробовала, эффект, конечно, накопительный явно не будет, но все равно))
Надо будет купить такую интересную вещь. Стоимость вполне позволяет поэкспериментировать.
Я слышала, что гиалуронку лучше курсом использовать, несколько недель непрерывно, а потом перерыв делать. Хотя, наверное, кому какой вариант подходит.
Насколько я помню, главное, чтобы ГК была низкомолекулярной, тогда эффект будет заметным
всегда хотела найти гиалуроновую кислоту в чистом виде или почти чистом 😂 Теперь буду знать, где искать! Спасибо!
Обожаю средства с гиалуронкой. В таком формате не пробовала. Обычно кремы-гели и прочее.