Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:53

Здравствуйте!

Уже на протяжении многих веков человечество пытается найти эликсир молодости, продлевающий женскую красоту. Одним из главных компонентов в омолаживающей косметической продукции является гиалуроновая кислота.

До покупки гиалуроновой кислоты марки DNC Gemene я посвятила много времени изучению свойств данной кислоты и нашла много интересных фактов, с которыми я с вами охотно поделюсь.

Что такое гиалуроновая кислота?

Она сама по себе не является кислотой, а является компонентом, благодаря своему химическому составу способным удерживать в клеткам организма большое количество воды. Вы когда-нибудь задумывались, почему стареет кожа? Причина же в нехватке воды, в недостаточном увлажнении кожи. Поэтому наши ученые придумали использовать гиалуроновую кислоту во многих косметических продукциях для продления женской молодости. Она сейчас используется и в качестве инъекций, и как в виде таблеток или просто ее добавляют в крема, маски и т.п.

В чудодейственности гиалуроновой кислоты, как средства для разглаживания морщин, я не верю, а вот в продлении молодости и увлажнения кожи с помощью нее я не сомневаюсь.

Гиалуроновую кислоту марки DNC Gemene я покупала на сайте [ссылка].

Стоимость средства: 226.40 руб.

Объем: 10 мл.

Производитель заявляет, что этот гель способен:

восстанавливать уровень гиалуроновой кислоты, помогает коже стать более эластичной, способствует заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.

В его состав входят следующие компоненты:

гиалуроновая кислота 1%, вода, фермент редиса.

Как использовать гиалуроновую кислоту?

На этот счет, имеется несколько мнений. Многие просто добавляют ее в крема для лица, другие используют ее в чистом виде. Так делаю и я.

Так как гиалуроновую кислота обладает водоудерживающим свойством, то я сначала увлажняю кожу кремом, затем мягкими движениями наношу гель на кожу лица. Благодаря мерному флакончику геля с крышечкой-пипеткой, это делается легко. После нанесения средства сначала чувствуется на коже лица ощущение некой стянутости, которая потом со временем проходит. Так и должно быть, как пишет производитель геля.

Сколько раз можно использовать гиалуроновую кислоту?

На средстве указано:

легкими движениями гель наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день. Можно использовать каждый день на протяжении 2-3 месяцев. Затем следует сделать недельный перерыв. Постарайтесь не использовать Гиалуроновую кислоту непосредственно перед выходом на улицу в холодную погоду.

Но как утверждают косметологи, лучше использовать гиалуроновую кислоту несколько раз в неделю, чтобы кожа лица не привыкала к кислоте. Я тоже стараюсь следовать этому правилу.

После частого использования этого геля я заметила, что кожа, действительно, становится более эластичной и увлажненной, приобретает свежий вид. Никаких аллергических реакций я не заметила.

Поэтому я буду также продолжать пользоваться таким гелем для поддержания природной красоты лица.

Желаю вам как можно дальше оставаться здоровыми и красивыми!

Как БЕСКОНТАКТНО расплачиваться СБЕРБАНКОВСКОЙ картой? Очень просто! Заходите, научу!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
16.05.2017
Я пробовала гиалуронку для области вокруг глаз, точнее я сейчас ее использую, но эффекта ВАУ пока не наблюдаю) но фирма нравится и большинство их продуктов в любимчиках)
16.05.2017
Я очень люблю средства с гиалуронкой! Нужно и этот гель купить 😊
и стоит недорого
16.05.2017
хочу попробовать гиалуроновую кислоту. Такую видела в сп, может, закажу
16.05.2017
Люблю средства с гиалуроновой кислотой 😊
16.05.2017
Пора и мне её приобрести 😎
Я покупаю Гиалуроновую кислоту другой марки - Бодитон, так и действие лучше 😊
16.05.2017
Очень люблю средства с гиалуронкой, надо будет и такое попробовать 😊
16.05.2017
гиалуронка конечно полезный продукт для кожи, не зря ее пихают во все средства
16.05.2017
У меня такая же, только для области вокруг глаз, так и не могу до сих пор определиться с выводами)
16.05.2017
Не знала этого. Спасибо за просвещение!
Как раз нашла, где можно у нас ее купить. Тоже хочу попробовать)
16.05.2017
Мне очень нравятся средства с гиалуроновой кислотой 😊
неплохое средство
16.05.2017
Видела эту симпатичную коробочку в Глобусе и даже в руках покрутила, но, решила, что это фигня какая то и поставила на место. 😊
16.05.2017
Неплохая штука, но особо заметного эффекта не вижу от нее
Можно будет попробовать такую, пока ни разу не пользовалась гиалуроновой кислотой!
16.05.2017
Я бы попробовала и в крем добавить и в чмстом виде использовать!
16.05.2017
Я пробовала эту гилауронку, мне она ужасно сушила кожу
16.05.2017
Цена очень уж приятная, тоже хочу ее попробовать)
16.05.2017
Хорошо, что есть результат.
прекрасное средство)
16.05.2017
по описанию отличное средство,на заметку)
Люблю средствА dnc - и эффективные, и недорогие 😁
Замечательное средство 😊
Хорошее средство))
16.05.2017
Я бы такую попробовала, эффект, конечно, накопительный явно не будет, но все равно))
16.05.2017
Надо будет купить такую интересную вещь. Стоимость вполне позволяет поэкспериментировать.
16.05.2017
Сейчас ищу сыворотку для лица, думаю, это средство смогло бы ее заменить 😊
17.05.2017
Хорошая штука, сама бы такую попробовала 😊
17.05.2017
была у меня похожая гиалуронка только наносилась с помощью ролика 😊
17.05.2017
Я слышала, что гиалуронку лучше курсом использовать, несколько недель непрерывно, а потом перерыв делать. Хотя, наверное, кому какой вариант подходит.
17.05.2017
Насколько я помню, главное, чтобы ГК была низкомолекулярной, тогда эффект будет заметным
17.05.2017
всегда хотела найти гиалуроновую кислоту в чистом виде или почти чистом 😂 Теперь буду знать, где искать! Спасибо!
17.05.2017
Обожаю средства с гиалуронкой. В таком формате не пробовала. Обычно кремы-гели и прочее.
17.05.2017
Мне тоже нравится гиалуронка. Я в [ссылка] купила за 90 руб.
18.05.2017
Я давно ищу такую, но она так в хотелках и остается.)
19.05.2017
Надо и мне попробовать)