Со времён выхода первого "чёрного платья" и многочисленных его версий и перепробовала почти все варианты оного. И не купила ни одного. Хотя количество всевозможных семплов и мини версий, у меня перебывавших, пожалуй, перевалило за 50 ml. Все так щедро меня им баловали, что о покупке полной версии какого-нибудь варианта платья не шло и речи. И тут опять меня порадовали семплом очередной версии и 30 ml молочка для тела. Семпл парфюма был ни о чём, а вот молочко для тела мне понравилось.
Во-первых я люблю парфюмированное молочко. Люблю тандем запахов....Когда гель для душа пахнет бананом, молочко для тела морозными ягодами, а в парфюме чувствуется ярко выраженная нотка сирени - мне такой компот не нравится. Поэтому я частенько покупаю сразу набор - парфюм и молочко для тела с этим же ароматом. Даже несмотря на то, что этого парфюма у меня нет, почти все мои духи имеют схожую композицию.
Во-вторых молочко можно так сказать travel size и я брала его с собой в отпуск.
Ну и в третьих молочко само по себе просто отличное.
Плюсы:
- стойкий запах, послесловие улавливается и на следующий день, а запах достаточно долго держится на одежде
- быстро впитывается,
- не оставляет после себя разводов, пятен, не пачкает одежду
- увлажняет, снимает сухость (моя вечно-проблемная кожа на локтях надолго увлажнена)
- СУПЕРСКИ УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ!!!
Я наношу это молочко на влажную кожу после душа, и я просто балдею от этого чувства увлажнённости, будто кожа покрыта плёнкой и не даёт влаге испариться.
Без сомнения, это лучшее парфюмированное молочко для тела которое я пробовала. Если я когда-нибудь всё же надумаю купить себе "платье", я куплю его в наборе с молочком.
Ну и не могу удержаться от мыслей по поводу чёрных платьев и этого парфюма. Для меня, как и для всех кто интересуется модой, чёрное платье - это прямая ассоциация с chanel. Хотя рисунки для рекламной кампании guerlain рисовал несомненно талантливый художник, меня всё же не покидает чувство, что это герлеша замахивается на чужие лавры, а ребята из chanel кусают локти.....ведь запах-то уже культовый.....
Мой отзыв об allurebox:
которые прислали мне это молочко здесь