Опубликовано 24 Март, 2023 - 22:07

Всем привет!

Сегодня расскажу вам о канталупе.

Сразу отмечу, что меня заинтересовало исключительно название, т.к. раньше его я не слышала. Да, я темная!

Оказывается, канталупа - это тайская дыня, ее еще называют мускусная. Внешне она, кстати, напоминает нашу тыкву - зеленоватая кожура и желто-оранжевая мякоть. Но ценят ее за полезные свойства - она богата витаминами и микроэлементами, причем она сохраняет их и в сушенном/вяленом виде. Особо популярна в таком виде она в Таиланде.

Упаковка а-ля вакуумная, на зип-молнии и запаяна от вскрытия.

Задняя часть блестящая, а передняя - прозрачная. Имеется информация на русском на оборотной стороне: состав, пищевая ценность, энергетическая ценность, условия и срок хранения, изготовитель и импортер.

Вес такой упаковки 250 грамм, а срок годности 2 года.

Внешне это маленькие дольки дыни, вяленые.

Они достаточно мягкие, имеют соответствующий запах, светло-оранжевого цвета, очень сладкие. Я их могу есть только с чаем (несладким). Ребенок просто лакомится, периодически.

Из-за приторности мы ее едим уже около месяца.

Учитывая ее пользу, советую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Недостатки
  • Очень сладко
dpepperрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2023
Прикольная штука
25.03.2023
Для меня на вкус она безвкусная что ли, просто сладость и всё 😂
25.03.2023
Ну, по сути, как и сама дыня - сладкая, вкусно пахнет, а вкуса как такового нет.
Смотрите также