Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:28

несколько раз

Доброго времени суток🌹

Согласно отзывам многие хвалят продукцию фаберлик, вот и я хочу найти для себя что-то полезное и вкусное.

Часто покупаю каши в пакетиках для завтрака, но после повышения цен решила найти для себя альтернативу, на завтрак я беру два пакетика, каждый стоит 25 руб., выходит, что на завтрак я трачу 50 руб., а у фаберлик повышения цен не было, поэтому я решила попробовать их кашу. Стоимость упаковки 135 руб.

Внутри находится 120 г продукта, это три порции. В принципе логично, но на три порции действительно упаковки хватит.

Первым разочарованием было то, что кашу нужно готовить, производитель указывает, что нужно залить кипятком и варить 5 минут. Я немного схитрила и залила кипятком, пару минут подождала, перемешала кашу и 3 минуты грела в микроволновке, но не хочется мне из-за порции каши пачкать и тарелку и кастрюльку, тем более что кашу в кастрюле может пригореть.

Лично мне каша категорически не понравилась, я не очень люблю овсянку, но вот быстрорастворимые кашки мне очень нравятся, конечно же зависит от производителя, например каша из Пятёрочки тоже ужасная, но если взять более достойный вариант, то вы не разочаруетесь. Здесь же просто обычные хлопья с добавлением лукумы, вкус у неё напоминает сушеное манго, только вываренное и безвкусное.

То есть кашу нужно варить на молоке, добавлять сливочное масло, Сахар, если вы хотите кашу с бананом, то нужно добавить и банан. Так зачем мне все это делать, если я куплю в магазине хлопья необходимого мне диаметра, например небольшие и обработанные, которые будут гораздо мягче и приятнее по вкусу, чем обычную овсянку с добавлением сомнительных сухофруктов😌

Высокое содержание бета-каротина, о котором сигнализирует желто-оранжевый цвета плода. Бета-каротин — ценный источник витамина А, улучшает зрения, помогает росту клеток, восстанавливает иммунную систему. Регулярное употребление бета-каротина снижает риск раковых заболеваний пищевода, печени, поджелудочной железы, толстой и прямой кишки, предстательной железы, яичников и шейки матки.

Натуральный подсластитель. По вкусу мякоть лукумы напоминает карамель, и не повышает содержания сахара в крови.

Высокое содержание железа. Железо улучшает транспортировку кислорода в клетки и является важным элементом в период беременности и кормления. Кроме того, достаточный уровень железа в крови повышает жизнеспособность организма.

Растительный источник ниацина — витамина В3, который мы обычно получаем из мяса говядины и курятины, поэтому лукума рекомендуют включить в рацион вегетарианцев и веганов.

Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать работу пищеварительного тракта – предотвращает запоры и вспучивание.

Прекрасное противовоспалительное средство. В университете Нью-Джерси недавно было проведено исследование по воздействию экстракта лукумы на заживление кожных ран. Результаты показали, что лукума значительно увеличивает скорость затягивания ран и регенерацию ткани.

Да, у лукумы есть полезные свойства, но этого продукта в каше ничтожно мало. Килограмм точно такие же хлопьев в магазине метро я покупала буквально пару дней за 32 руб., то есть 100 г стоит примерно 3,50 руб., а тут упаковка 135 руб., это просто не выгодно переплачивать за картонную упаковку.

Да и по поводу вкуса, без тех манипуляций, что я перечислила выше кашу есть невозможно, она совершенно не сладкая, бананы не чувствуется, а лукума никак не влияет на вкус.

Такие каши я совершенно не люблю, лучше я вы плю Бат, чем буду давится этим, мне она совершенно не понравилось. А если варить 5 минут, как рекомендует производитель, то каша может вообще переварится и стать ещё ужаснее на вкус. Без молока и масла вообще невозможно. Такие каши я совершенно не люблю, лучше я выпью бад , чем буду давится этим, мне она совершенно не понравилась. А если варить 5 минут, как рекомендует производитель, то каша может вообще переварится и стать ещё ужаснее на вкус. Без молока и масла вообще невозможно. Я думала, что у меня разочаровал кускус и итальянский суп, но это каша, это вообще провал.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Полезно
oliablogне рекомендует