Всем привет Сегодня у нас на очереди каша мультизлаковая земляникой и кокосом от компании Faberlic серии Nechaev family clib
В компании Фаберлик появилась новая линейка полезных и вкусных продуктов для здорового питания,
я конечно не смогла удержатся и заказала себе всю ленейку каш, супов и вторых блюд. О них я вам потихонечку буду рассказывать и ссылки на другие отзывы вы найдете в конце статьи.
Цена 159 по цене каталога
Вес 200гр
Порций 3
Упаковка у всей линейки , а особенно у каш очень привлекательная упаковка. Признаюсь честно я как раз и купилась на упаковку. Так же на обратной стороне много подробной информации о составе
В состав каши входят овсяные хлопья, полбяные хлопья, кокосовая стружка и сушенная земляника.. Весь состав очень хорошо просматривается через упаковку. Нет ГМО , сахара и всякой вредности.
Готовится каша легко и быстро.
Готовила кашу на молоке, после приготовления я добавила в неё 1 пакетик сахарозаменителя, масло как советуют тоже не добавляла.
Каша получилась очень вкусная, на вкус чувствует земляника, а вот кокос я не почувствовала, его почувствовала только во рту. Для меня каша густоватая, в следующий раз я попробую добавить по больше молока.
Единственный минус как мне кажется это цена, дороговато , но поскольку я консультант и для меня вся продукция идет со скидкой то цена приемлемая