В продолжении темы о продуктах Фаберлик от Nechaev Family Club, хочу рассказать о своих впечатлениях о мультизлаковой каше с земляникой и кокосом.
Каша, на мой взгляд, вкусная, но немного "тяжеловатая" из-за кокоса, слишком густая получилась, поэтому тяжело пережевывать и глотать, как ком в горле стоит. Надо, наверное, побольше молока добавлять, чтобы пожиже была.
Состав у каши очень даже полезный. В ней присутствуют только натуральные компоненты: полбяные и овсяные хлопья, кокосовая стружка, кусочки сушеной земляники и, опять-таки, бамбуковая клетчатка, которая есть в составе любых каш Фаберлик.
Полба - продукт, богатый медленными углеводами. Содержит вещества, которые отмечают за хорошую реакцию и память.
Кокос содержит белок, полезные жирные кислоты и витамины: все, что нужно для иммунитета.
Земляника содержит витамин С и огромное количество антиоксидантов. В Тибете ее называют "царицей ягод" за ее способность снимать воспаления и укреплять сердце.
Большой плюс, что каша не содержит ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Готовится каша очень легко и быстро (5 минут). В кипящее молоко или воду объемом 500 мл (так написано на упаковке), высыпать содержимое пакета и варить 5 минут после закипания, постоянно перемешивая. В конце добавить соль, сахар (мед) и сливочное масло по вкусу.
Все бы ничего, но, как я уже писала ранее, добавила бы жидкости в два раза больше или использовала только пол пакетика каши на 500 мл жидкости. Конечно, решать вам. Но я в следующий раз сделаю именно так.
Приятного аппетита!!!!