Опубликовано 23 Январь, 2020 - 21:23

Всем доброго времени суток!!!!!!

До недавнего времени с продукцией бренда Himalaya я ещё не была знакома. Я решила, что нужно срочно исправлять ситуацию. Прогуливаясь по магазинам, мне на глаза попалась Очищающая маска с нимом, антибактериальная. Её я и купила.

Место покупки : сеть магазинов Рубль Бум

Цена : 45 рублей

Обьем : 75 мл

Состав : как и вся основная информация расположен на задней части тюбика.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Тип кожи : для жирной, проблемной кожи

Описание : маска находится в тюбике из мягкого пластика, крышка открывается без проблем, единственное что мне не понравилось в упаковке маски, так это то, что под крышкой нет защитной мембраны.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Маска имеет резкий запах, который ещё долго остаётся на коже. Цвет маски грязно зеленый, мне она по цвету, напоминает цвет болота. Консистенция у неё не однородная, с мелкими чёрными частичками. Маска имеет гелеобразную структуру, на удивление она жидкая. Обычно маски с глиной в составе, более густые.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Ощущение во время применения : после нанесения маски я почувствовала не большое покалывание, но не придал этому сильного значения. Такое бывает со многими масками.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Но, спустя две минуты, как я нанесла маску на кожу лица, я почувствовала не только покалывание, но и сильное жжение, но совсем не в том месте где была маска, а как раз, там где её не было. На границе, где была нанесёна маска. Как видно по фото, моя кожа покраснела.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Ощущение после применения : я не смогла больше терпеть эти ощущения и побежала быстро смывать маску. Кожа просто горела, а все тело трясло,меня знобило. У меня сложилось такое впечатление, что у меня поднялась температура.

Очищающая маска с нимом от Himalaya

Итог: что я могу сказать по итогу, маска мне не подошла. После её применения, я ещё долго не могла привести свою кожу в порядок. Она сильно горела и зудела. Я не рекомендую эту маску к применению.

Недостатки
  • *сильное жжение
  • Запах на любителя
  • Сильное покалывание
  • Ужасный запах
ЮлианаМорскаяне рекомендует
Купила не так давно в Fix Price парочку товаров для лица от Himalaya, и как минимум один из них высушил даже мою жирную кожу.