Срочно нужно высказаться! ?
Вообще я планировала сегодня написать совсем о другом продукте, но потом я увидела на своей полке в ванной эту маску и поняла, что хочу поделиться с вами впечатлениями о самом неоднозначном продукте в моем уходе.
Итак, что можно сказать про очищающую маску с нимом от бренда Himalaya Herbals из ОАЭ?
⠀
Коротко о составе:
Собственно, сам ним — хорошо очищает, обладает антибактериальным действием, защищает кожу от появления угрей и прыщей
Куркума — также помогает в борьбе с угрями, выравнивает тон кожи, обладает антисептическим действием
Отбеливающая глина — освежает, смягчает кожу, улучшает цвет, хорошее противовоспалительное средство.
⠀
?Внешний вид
Похоже на очень жидкую кашицу грязно-серого цвета. Я представляла себе более плотную консистенцию.
Что понравилось:
✅Поры очистились, маска отлично выталкивает грязь из кожи, при этом подсушивает прыщики и убирает раздражения
✅Кожа стала мягкой, гладкой и матовой. Как будто после посещения косметолога.
Что не понравилось:
? ЗАПАХ! Очень сильный, даже слегка неприятный. Если у вас чувствительный носик — этот продукт не для вас ? Вначале я думала, что не буду его использовать, но такой крутой эффект от применения перебил негатив от запаха. Кстати, со временем он становится не таким агрессивным и в целом я к нему привыкла. Моей подруге и вовсе он пришелся по душе.
Какой итог получается? Довольно неплохой. Не смотря на тяжелый запах, маска достойна оказаться на вашей полочке: кожа после нее матовая, без жирного блеска, мягкая и бархатистая. Верю в антибактериальное действие маски, поэтому продолжу ей пользоваться, чтоб кожа была мягкой, свежей и без бактерий
Вообще по соотношению цена/качество продукт невероятно крут! Так же хорошо мне поры чистит только маска от корейского бренда Missha ?
Перед покупкой обязательно рекомендую всем ее понюхать ?